Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Marco Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Top Preis- Leistungs-Verhältnis. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Woche
Wir sind zu zweit angereist und wurden direkt zu Beginn dehr freundlich empfangen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und das Personal sshr hilfsbereit. Auch die Zimmer sind alles in allem sauber, jedoch könnte öfter durchgesaugt werden ( Chipskrümmel waren nach 2 Tagen noch zu sehen). Der Urlaub wäre jedoch nicht so schön gewesen ohne das Animationsteam! Ich war schon oft in der Türkei, aber die Animation war im Arcanus die Beste. Die Shows waren super und sehr professionell gemacht. Auch abends in der…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Freizeitaktivitäten sind ebenfalls sehr gut. Der Kiosk im Hotel ist allerdings überteuert. Trotzdem jederzeit wieder!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschön
Ich bin nun das 4 mal in diesem Hotel. Ich kann es sehr weiter empfehlen alles ist wunderbar. Das Personal freundlich, essen sehr gut, die Anlage wunderschön. Die Zimmer gut und schön, die ganze Anlage hat viel scharm. Die Lage top direkt am Mee. Ich denke für alle was dabei
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 wunderschöne Wochen
Hallo, das war mal wieder ein Traumurlaub, waren das 7mal in diesem Hotel. Freuen uns jedes mal wieder dar sein zu dürfen, die Freundlichkeit des gesamten Hotelspersonal von der Rezeption bis zum Personal im Park. Kann ich mich nur sehr herzlich bedanken. Sowie das gesamte Animations Team, das immer für gute Laune sorgte. Ganz besonders bedanken wir uns bei den Gästebetreuer Abdullah, der uns stehts mit guten Ratschlägen zur Seite stand.Hoffen das wir bald wieder im Arcanus sein können. Gruß an alle Karl…
Roman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön personal ist super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Strandlage ist auch super.wir kommen wieder,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Winterhotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist für den Winterpreis sehr gut. Ich kann keine Einschränkung beim Essen feststellen. Das Hotel war gut besucht. Es waren viele Singles da, so dass ich schnell Kontakt hatte. Um 24 Uhr lief das All in bis zum Morgen aus. Minibar wurde mit Softdrinks gefüllt. Ich werde bei einem ähnlichen Preis wiederkommen.
Gina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, amazing Animations-Team
Das Hotel ist Super einfach Genial. Das Animations-Team lst Genial. Sehr freundlich, respektvoll und voller Energie. Alle machen ihre Arbeit mit Herz. Ein grosses LOB und DANKE an JIJI, MOUDA, OUSSAMA, MEHDI UND IDRISS YOU ARE AWESOME. Klimaanlage in den Zimmer verbessern ebenso auch im Restaurant .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Der beste urlaub... dieses hotel arcanus kann ich nur weiterempfehlen sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal top würde nochmal mein urlaub hier verbringen! egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistung top! Wir haben uns wohl gefühlt!
Es wurde ja schon viel über dieses Hotel geschrieben, darum möchte ich in ein paar Stichpunkten erwähnen, was uns gefallen hat und was nicht so schön war. Pro: - sehr große und saubere Anlage direkt am Strand/Meer gelegen - reichlich Liegen (zumindest am Meer) vorhanden. Schattenplätze ebenfalls genug - Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser uns Softdrinks aufgefüllt - Überall stehen Kühlschränke, wo man sich Wasserflaschen selbst holen kann (auf dem Steg gibt es dort sogar noch Softdrinks) -…