Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach genial!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - sehr freundliches Personal, klasse Service, toller Pool, schöner Strand. Und das Beste ist, dass man kein Problem hat, Liegen zu ergattern...auch mit mehreren Personen! Keine "Handtuchreservierungen" wie in anderen Hotels...einfach viel Platz und ausreichend Liegen und Schirme - genial! Vor allem möchten wir Cuma O. vom Service der Restaurant-Terrasse lobend erwähnen. Er ist extrem nett, aufmerksam und fleißig...solche Mitarbeiter sind spitze!!! Das Einzige, das wir zu…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel - wie kein anderes Arcanus
Wir waren für zwei Wochen das erste Mal in dieser Hotelanlage. Der Strand und die Poolanlage sind ausreichend groß. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Ganz besonders hat uns die mit Liebe angelegte Gartenanlage gefallen. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Unser Gästebetreuer Abdullah hat uns gut betreut.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer Arcanus
Wir sind hier jetzt schon das 2. Jahr im hotel ,da hier sehr viel Wert auf sauberkeit etc. gelegt wird.Zu dem ist die Verpflegung sehr gut und Vielfältig.Es mangelt an nichts und hier kümmert man sich sehr gut um einen.
Daniel(19-25)Deutschland
Immer Arcanus, gerne Arcanus
super hotel, war gerne da. das Essen war super lecker und die vielfahl war sagenhaft. kann das hotel echt weiterempfehlen. würde auch ein zweites mal wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir (Mutter und Tochter) haben im Mai einen wunderbaren, unbeschwerten Kurzurlaub in dem in ruhiger, herrlicher Umgebung gelegenen Hotel verbracht. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Blick auf den Pool und das Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Besonders möchte ich hier auch das abwechslungsreiche, leckere Essen erwähnen. Ganz toll fanden wir den Badesteg, auf dem wir entspannte Stunden verbracht haben. In der Anlage gab es überall genug…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam
Das Hotel ist zwar etwas abseits, aber die Anbindung per Minibus ist super und kostet nur 1€. Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Im Hotel sind sehr viele Russen, allerdings hat das nicht gestört. Beim Abendessen ist es leider zu voll. Themenrestaurants und das Essen sind aber sehr gut und auswahlreich! Wir waren zufrieden ☺ Besonders zu loben ist die tolle Gästebetreuerin Esin!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erneut Begeistert
Wir waren seit Besitzerwechsel zum ersten mal wieder in diesem Hotel. Das Personal hat sich kaum verändert. Auch das Management war dieselbe. Wir bekamen ein Familienzimmer mit 4 Betten obwohl wir nur zu zweit waren. Das Zimmer daher viel zu klein. Bekamen aber am nächsten Tag nach Reklamation sofort ein anderes. Der Restaurantbereich wurde vergrößert, jetzt kann man auch aussen sitzen. Terrassenplatten wurden erneuert. Eine Cafeteria ist hinzu gekommen. Die Bar wurde erneuert und eine zusätzlich angeboten.…
Johannes(19-25)Deutschland
Schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr sauber und neu. Vom Empfang bis hin zu den Kellnern sehr freundliche Menschen. Strand ist sehr gepflegt und nicht überfüllt. abends ist es nicht zu laut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super erholsamer Urlaub
Habe einen schönen erholsamen urlaub verbracht.... servise, essen, zimmer alles vom feinsten..liegenauswahl immer vorhanden...freue mich auf meinen nächsten urlaub im arcanus..:-)
Andre(19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Super gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegte Anlagen. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!