Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Chiara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, rundum zufrieden
Tolles, sauberes Hotel mit grosser Anlage und tollem Pool! Personal sehr freundlich, Speisen lecker, einziger Abzug gibt es für die Cocktails, die geschmacklich nicht so meins waren. Würde aber immer wieder dieses Hotel buchen!
Jose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt im Arcanus Side Resort
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service des Personals und dem Entertainmentprogramm. Das Hotel war so schoen wie im Internet beschrieben und wir kommen aufjedenfall wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub !
Edina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholung pur
Es war ein sehr schöner Urlaub mit genügend Sonne, um noch im Meer zu baden. Das Klientel um diese Jahreszeit ist eher älter, dadurch ist es aber auch etwas ruhiger. Das Programm im Hotel ist zwar reduziert, aber es hat dennoch für live Musik abends in der Bar ausgereicht. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und reichlich vorhanden. Zu Stoßzeiten konnte es im Restaurant schon etwas enger werden, obwohl das Hotel nicht voll war. Allerdings waren die Kellner zahlreich im Einsatz und sehr bemüht. Die Zimmer sind…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Es ist ein großes Hotel, jedoch wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet. Wir hatten Ultra allinklusive, mit tägl. Auffüllung der Minibar. Gäste waren gemischt, aber sehr viele Deutsche und zu unserem Reisezeitraum auch noch viele Langzeiturlauber.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel und super Urlaub!!!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super nett und freundlich. Hier sind die 5 Sterne völlig angemessen. WLAN ist kostenlos im gesamten Hotelkomplex verfügbar. All Inklusiv endet 24 Uhr, man kann aber Getränke danach noch kostenpflichtig bekommen. Das Wetter war sehr wechselhaft, von Sonne und Regen alles dabei und Temperaturen von 14 Grad bis 25 Grad. Das Hotel ist einfach super und sehr empfehlenswert!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1.Schwesterurlaub
Der perfekte Ort um zu entspannen und wohlzufühlen!Sehr sauberes und schönes Hotel und ein lustiges nettes Personal.Für den Familienurlaub perfekt geeignet! Aufjedenfall zum weiterempfehlen und wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!
Suat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzurlaub Februar 2015
Ausser der Sauna gab es nichts zu beanstanden. Sauna immer nur 60 Grad und ohne Aufguss, und das wohl schon seit 2 Jahren. Rest absolut ok.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Super Hotel nette Menschen Und Personen Essen war sehr gut viel Auswahl bei Essen und am Stand immer genügend Getränke und sonst was in ein 5 Sterne Hotel ist an Essen und sacks hatte's nicht gefehlt War t gut
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, alles top
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Umgebung, Animation ist sehr gut. Vielfältigkeit. Ganze Anlage gut gepflegt.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Badehotel
Wir hatten nur insgesamt 3 Nächte Zwischenaufenthalt auf unserer Kappadokien-Rundreise. Das Hotel ist bestens für einen Badeurlaub geeignet. Das einzige, was gestört hat, waren die Wucher-Getränkepreise. Wir hatten dort nur Halbpension, mussten die Getränke selbst bezahlen - 1 kleines Bier = 6 Euro --> eine Frechheit! Bei "all inclusive" ist es sicher ein Spitzen-Haus. Der Wellness-Bereich war nicht sehr einladend, ziemlich veraltet und nicht sehr ansehnlich.