Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Nicole(14-18)Deutschland
Urlaub mit Familie und Schwester aus Hongkong
Der Urlaub hier war nur weiter zu empfehlen, der pool war schön und sauber, das Essen sehr lecker. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
toilete nicht richtig sauber und etwas schimmel an den fliesen ,ausser dies es war ein schöner Aufenthalt,können das haus weiter empfehlen und werden nochmal kommen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel ist einfach nur super. Die Lage ist perfekt. In 5-8 Minuten erreicht man bereits Side. (Haltestelle des Dolmuschs liegt direkt am Hotel) Das Hotel hat einen schönen eingangsbereich, welcher schön grün- ubd super gepflegt ist. Alles ist tip top, das Gebäude ist zwar nicht das Modernste, dafür aber stets sauber und gepflegt. Das Amimationsteam stellt eine super Betreuung der Gäste auf die Beine. Ich war bereits 7 mal in der Türkei immer in verschieden Hotels und das Arcanus hat mich com Preis…
Meltem(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt mit Familie
wir ware vor 2 jahren mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir können das haus mit guten gewissen weiter empfehlen und werden nochmal kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Waren zum ertsen Mal hier hat uns aber toll gefallen ! Toller Strand und gutes Essen die Zimmer und der Pool waren sauber alles super. Würden wieder kommen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
wir kommen wieder!!!
Eine sehr zu empfehlendes Hotel! Schöne Anlage mitten im Grünen. Alle sehr freundlich vor allem Ekrem und Ali aus der Boutique. Massage super spitze. Hammam sehr zu empfehlen! Die Spa Behandlungen im Hotel sind wirklich zu empfehlen. Die Verkäufer in der Boutique waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Die Kellner und die Putzfrauen ebenfalls. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Patrick(19-25)Deutschland
Erster gemeinsamer Urlaub mit meiner Freundin
wir waren hier für zwei Wochen Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen wir werden wieder kommen und das haus auch weiter empfehlen .
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, gute Lage
Das war unser erster Urlaub zusammen in der Türkei und wir waren sehr zufrieden. Der Steg ist super toll und der Strand ist auch super schön. Man muss nicht weit laufen um etwas zu trinken zu bekommen und auch das Essen ist vielfältig und schmeckt. Die gesamte Anlage ist wirklich sauber und man fühlt sich wohl hier. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Tanja(19-25)Österreich
2 wochen Erholung pur
ein tolles hotel für einen erholsamen urlaub. nicht zu großes hotel und übersichtlich gestaltet, sehr sauber, freundliches personal und schöne zimmer.
Siddiqui(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
wir waren hier mit der familie und uns hat es sehr gut gefallen,wir können das haus mit guten gewissen weiter empfehlen und werden nochmal kommen !!!