Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Michael(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und das Entertainment team war aufgestellt und unterhaltsam. Wir würden das Hotel für gross und klein weiter empfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Traumurlaub voll und ganz
Es waren sehr abwechslungsreiche aber auch sehr entspannende Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in Allem nur weiterzuempfehlen.
Marjanneke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spaß und Erholung pur
Wir kommen nachstes Jahr wieder das hotel verdient auf jeden Fall seine 5 Sterne von Erholung und Action alles dabei dank an die gastebetreuung Abdullah und das animationsteam sowie dem Service
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung des Hotels und Personals - ARKANUS Side
Animation sehr Gut. In 2 Wochen 4 sehr gut vorbereitete und eistudierte Shows was den Amateur Bereich betrifft. Bewrtung: meinerseits eine absolute Nr. 1. Besondere Lob an Animation - Animateurin Ji Ji für mich die absolute Nr.1. Kompetent, warmherzig, zuvärlässig, flexibel, mehrspachig. TOP. Das gleiche betrifft auch Miss Veronika aus Weißrusland. A. Czyrt
Daniela(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand und klares Wasser. Essen super mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Urlaubsklima. Nettes Personal und super Animationsteam besonders mit Jiji, Ousama, Sinan und zu guter Letzt Treece. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.
Mohsen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arcanus Side Resort
war 12 Tage war echt super weiter gern wieder bis nächstes mal Arcanus super nette Mitarbeiter die alles hilfsbereit waren die auch kleine problem schnell gelöst haben
Katarina(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wirklich nur zum Empfehlen. Ich war mit einer Freundin dort für zehn Tage und es war einfach traumhaft ! Besonders für Familien sehr empfehlenswert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub für alle Altersklassen
sehr gastfreundlich und erstaunT über die stetige fähigkeit in der hitze profesionel zu arbeiten,ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Fjolla(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt
top hotel ! viele aktivitäten wie massage salon pool, strandbad, friseur etc. würde ich jedem raten mal eime spannende reise hirhin zu machen. bis bald arcanus hotel