Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Maria Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wechsel Asteria zu Arcanus gut gelungen!
Hotel ist nach dem Wechsel vom Asteria zum Arcanus wieder buchbar. Wir waren im September 2013 überhaupt nicht mehr zufrieden, obwohl wir schon öfters dieses Hotel gebucht hatten. Waren im Mai 2014 sehr erfreut, dass das angestammte Personal übernommen wurde. Jetzt im September lief alles aber noch viel besser, wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen, da das Personal sehr freundlich ist und sich sehr um die Gäste bemüht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse immer wieder gerne *****
Schönes Zimmer, klasse Anlage, freundliches Personal Immer wieder gerne
Friedel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Urlaubshotel
sehr angebehme Atmosphäre,freundliche und kompetente Gästebetreuung(Esin) sehr freundliche und aufmerksame Kellner(Restaurant:Syleman,Metin,Ibrahim,Servett.) Oberkellner:Hurcitund Kollegen. Bar:Ahmed,Durna,Servet. Italjenisches Rest.Said. Reception:SenerundKollegen(in). Kofferträger:Mahmut und Kollegen. Strand:Safer und LifeGuard:Selcuk.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel ist arcanus hotel eine schone anlage mitten I'm wald die arbeiter sind sehr freundlich sehr nett.Die zimmer sind sehr schon. In der anlage ist de Hamam sehr empfählungswert und die massore machen ihr arbeit sehr gut.hakan der massore gibt ihnen auch gute tips über massieren.Dann gibt es noch den butik (schop zum Einkaufen) da finden sie alles was sie brauchen. Gerade beim butik verkaufen die gute klamotten gute ware nicht wie auf dem bazaar ekrem und Ali sprechen sehr gut deutsch sind sehr freundlich und…
Argezon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub macht Freude im Arcanus
Super nettes deutschsprachiges Personal direkte strandlage, vielseitiges essen ! Sauber gut eingerichtete Zimmer! Gestebetreuer Abdullah reagierte sehr gut auf wünsche! (zur vollster zufriedenheit) Aufjedenfall weiter zu empfehlen und auch gern wieder!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr freundliches Personal
Wir waren mit Freunden im Hotel, es hat uns gut gefallen aber im Speiseraum war immer ein durcheinander, früh zum Frühstück und zum Abendessen mussten wir oft unseren Tisch selber eindecken. Sehr gut und zuvorkommend möchte ich Herrn Gürbüz K. hervorheben er war immer sehr freundlich allen Gästen gegenüber
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Natur suchen
dieses hotel zeichnet sich aus durch seine verschiedenen ebenen mit terassen poolbereich und grosszügig angelegter gartenanlage. wenn man einkaufen moechte ist man mit dem bus in kurzer zeit in side oder manavgard. man kann seinen urlaub individuell gestgalten
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne zwei Wochen Urlaub
Wir haben diese Reise aus TV Sender sonnenklar gebucht, die Erwartungen von uns wurden erfüllt, dieses Objekt Kammern weiter empfehlen, das wetter hat mitgespielt außen Temperatur 22 bis 25 Grad,War sehr gut,großräumliche angelegte Pool - und standbar,War auch sehr angenehm.Alle wünsche der Gäste können an der Gästebetreuung Herr A. heran getragen werden, diese werden Endspreschend Möglichkeiten realisiert. Wir werden bestimmt diese Ferienanlage noch einmal besuchen. Karl & Doris aus Rostock
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen großen und sauberen Hotelanlage mit nettem Personal und zuverlässiger Gästebetreuung. Danke an Abdullah für seinen Tip zur Auswahl des a la carte Essens :-) Absolut empfehlenswert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Haus und Traumurlaub
Wir sind als Umbuchungsopfer in diesem tollen Hotel gelandet, daher hatten wir nicht die leiseste Ahnung was uns erwartet da ich keinerlei Infos zu diesem Hotel hatte.Wir kamen dort gefrustet an und wer musste es ausbaden?Richtig die Rezeption aber die haben uns so freundlich und nett aufgenommen allerdings sollten wir noch über 2Std. auf ein Zimmer warten, da ich aber eine ältere kranke Dame bei mir hatte und wir schon über 12 Std. unterwegs waren war ich dementsprechend sauer. Der freundliche Herr an der…