Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

(56-60)Deutschland
Ein super Hotel. Mein Mann und ich sind begeistert
Der Service ist genial. Das Essen spitzenmäßig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das zwölfte mal infolge Arcanus spricht für sich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder :-)
Man Man Mann, da reisen anscheinend einige an denen die Fliege an der Wand schon zuviel ist. 2 Wochen AI für einen Spottpreis und dann meckern wie die Großen. Ich war im Sommer hier und fand es Klasse und im Winter war es auch Super. Die Stimmung wurde nur leider durch ein paar Mieseprieme gestört die anscheinend an allem was auszusetzen hatten und das auch jedem kundtaten der es hören wollte oder auch nicht. Ja nebenan wurde ein Hotel abgerissen, aber wann soll man das sonst machen? Und was kann das…
Norbert & Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Wahrheit
Das Massageteam ist Spitze, sehr gute Massagen und Anwendungen! Jeder der in Deutschland schon Massagen und Anwendungen bezahlt kennt die Preise sehr gut. Das Preis-Leistungsangebot ist sehr günstig. Das Hotel ist nicht das sauberste, und einiges lässt zu wünschen übrig, defekte Einrichtung, schmutzige Bettwäsche aber das schlimmste sind die Katzen, überall, im gesamten Hotel, selbst im Restaurant betteln sie um Futter, sitzen auf den Stühlen, und manche versuchen dabei an das Essen auf den Tisch zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Wir sind aktuell noch in der Anlage. Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Lokale alkoholische Getränke, Cocktails ungenießbar :-) Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem super Preisleistungsverhältnis. (740€/1 Woche / AI)
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Arcanus Bewertung
Als Langzeit Urlauber musste ich mit einer Erkältung ins Krankenhaus. Nach meiner Rückkehr nahm das Personal sehr Anteil an meiner Genesung. Ich wurde sehr umsorgt. Sauna Temperatur entsprach nicht den Vorstellungen. Waren Angebot in den Verkaufseinrichtungen im Hotel sehr gut, aber preislich überteuert. Animations Team sehr gut aufgestellt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Kann dieses Hotel wirklich empfehlen - egal ob mit oder ohne Kinder! Service und Essen ist spitze!! Wir kommen gerne wieder!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beschreibung meines Urlaubs im Arcanus Side Resort
WIFI muss verbessert werden. Überschaubare grösse, sehr Sauber und buntgemischte Gäste von 3 bis 83 Jahren. Handy Empfang aussreichend, aber Handy Betrieb providerbedingt sehr teuer (Türkei ist nicht EU). Wetterverhältnisse in Side im Winter sind wie Deutschland im Sommer.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Jedes Mal wieder gerne hier in diesem Haus. Toller Urlaub. Sehr empfehlenswert. Besonders nett ist Abdullah von der Gästebetreuuer.
Andreas(36-40)Deutschland
Urlaub in der schönen Türkei
Jederzeit wieder, ein erholsamer Urlaub, in einem schönem Hotel, der Gästebetreuer Abdullah ist auch kompetent!!!!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genialer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Animateure waren immer gut gelaunten und freundlich. Essen und Getränke waren gut. Sehr zuempfehlen!