Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel mit sehr gutem Service 5 Sterne
Service im Hotel Spitze, Massage und Hamam waren Super. Aber die Geschäfte unten sind fragwürdig ( Ueberteuert ) Sonst ein Super Hotel zum erholen.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne nochmal!
Ich fand dieses Hotel sehr schön. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. In der Disco war jeden Abend etwas los. Dazu gab es jede Woche neue Cocktails die immer frisch zubereitet wurden. Diese waren stets lecker. Selbst wenn es albern klingt, dort gab es die besten Pommes überhaupt!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super klasse Hotel,Wir kommen wieder
Die größe des Zimmer ist optimal für zwei Personen, es wird ständig geputzt,also sehr sauber gehalten , Allgemein Zustand des Hotel ist super,sehr freundliches Personal, Essen und Getränke für jeden Geschmack super klasse, von Jung bis Alt ,Unterhaltungsprogramm für jedes Alter vorhanden.Wir werden wieder kommen Handy-Erreichbarkeit super,Wetter war klasse,allgemein Preis-Leistungsverhältnis ist super
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Best holiday ever - Top Hotel!
Das Hotel ARCANUS SIDE RESORT ist ein Traum! Ich und meine Freundin waren noch nie von einem Urlaub so begeistert. (Freundinnen-Urlaub) Dieses Hotel ist in einem TOP Zustand, sehr sauber, das Essen - sowohl Frühstück, Mittagessen & Abendessen - ist nicht nur sehr vielfältig, es wird auch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und bietet täglich abwechslungsreiche Speisen. Normalerweise ist mein Magen sehr empfindlich, aber in diesem Hotel hatte ich keine Beschwerden. Alles super! Das Personal ist super…
Gerhard & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schöner und erholsamer Urlaub
Ich verstehe nicht warum sich manche Urlauber beklagen. Man sollte sich mal bei diesen Personen, die das Haar in der Suppe suchen, zuhause umschauen. Ich war bisher 14 mal in diesem Hotel und werde in Zukunft meinen Urlaub in diesem verbringen. Hervorheben möchten wir besonders Frau Esin B. Guest Relation Manager und dessen Vorgesetzten Herrn Ozan K. Front Oficce Manager, an die man sich zu jeder Zeit hat wenden können. Herrn A. Service Mangaer immer nett und zuvorkommend. Frau Hatice M. die alle Gäste zur vollsten…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Arcanus Side Resort
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Freundliches und zuverlässiges Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, schöner Boden! Wenn sich die Gelegenheit bietet, ist Arcanus Side Resort wieder meine erste Wahl!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub nur zum Weiterempfehlen
All inklusive wird hier gross geschrieben. Ob Eis, Kuchen, Gebäck oder Getränke es gab alles was man wollte und jeder Mitarbeiter war sehr höflich. Ein klasse Urlaub mit den Kindern
andrea moeller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel mit katastrophalem Zimmer
Die große Hotelanlage ist in einem tadellosen Zustand, sehr sauber und gepflegt. Alle öffentlichen Hotelbereiche sind einfach zu erreichen und ausgewiesen. W-Lan kostenlos im Empfangsbereich ist prima und funktioniert sehr einfach. Essen und Trinken in ausreichender Quantität.Die Zimmer sind allerdings qualitativ sehr unterschiedlich. Die Gäste kommen überwiegen aus DE, England, Frankreich usw. also bunt gemischt
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel.Preis/Leistung Verhältnis ist super.Wir würden immer wieder hinfahren.Tolle gepflegte Anlage.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum empfehlenswerter Urlaub
schöner Urlaub, freundliches und zuvorkommender Service, Pool und Strand sauber, Preis/Leistung gut, Raucher an Bars und Strand leider ohne eigenen Bereiche:-(