Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und angenehmes Hotel!!! Super Strand!
Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Animation und die Shows am Abend sind spitze!!! Es gibt (auch in den Ferienzeiten) genügen Liegen am Strand, auf dem Steg und am Pool genügend Liegen für alle Gäste. All-Inklusive-Angebot bietet alles was das Herz begehrt. Von Cocktails über Essen ohne Ende bis hin zu täglich frischen Handtüchern für den Strand. Hervorzuheben ist auch die leckere Beach-Bar und der Gözlem-Stand wo es immer leckere Mittagssnacks gibt!!! Mit der…
Wigbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert!!!
Unmittelbar neben Großbaustelle. Nebenhotel wurde teilweise abgerissen bis spät in die Nacht. Zimmergröße war ok. Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Schmutzige Handtücher vom Boden wieder aufgehängt. Dusche nicht gereinigt, späte Zimmerreinigung, Minibar erst am 2 Tag nach mehrmaliger Aufforderung aufgefüllt. Das Essen lies zu wünschen übrig. Innereien mehrmals die Woche, keine Abwechslung und ständig überfüllter Speisesaal.Das Essen war in keinster Art einem 5 Sternehotel würdig. Täglich Busse mit Rundreise…
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne? Eher 3 Sterne mit großen Abstrichen
ich kann mich den schlechten Bewertungen hier nur anwschliessen. Was dort mit den Gästen veranstaltet wird die länger als eine nacht bleiben ist eine Frechheit. Abends ist aufgrund des kofferaufkommens der Durchreisegäste in der Lobby kein Durchkommen möglich. Auch wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert und uns kam diese blönde Frau nur mit Hochnäsigkeit und Arroganz entgegen. Vielleicht sollte noch erwähnt werden das dass Gästebuch des Hotels nicht frei ausliegt und nur unter Aufsicht Einträge zu machen…
Karin Alice(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelbewertung hat in allen Belangen unseren Ansprüchen entsprochen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Einfach ein tolles Hotel.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genial,eir waren das dritte mal im Hotel
Als das Hotel noch Asteria Sorgun hiss war der Servis beim Essen besser ansonsten kann ich keine negativen bescheid geben. Wir kamen uns gut aufgehoben vor.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Cluburlaub
Preis-Leistungsverhältniss ist top. Das Zimmer war gut, Flur und Badezimmer war gefließt, leider der Rest des Zimmers mit Teppichboden, Balkon sehr klein. Super Cluburlaub für 1 Woche, leckere Verpflegung rund um die Uhr, nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten etc. nur mit Bus zu erreichen. Haltestelle aber direkt vor dem Hotel mit kurzen Wartezeiten. Unterhaltsame Animation und nicht aufdringlich. Transferzeit zum Flughafen ca. 70 min.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dorthin reisen. Trotz Hauptsaison und Schulferienzeit, kein Problem für uns als Paar zu entspannen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen super Service erfahren, tolles Entgegenkommen auch bei Spätabreise (Zimmer behalten dürfen...). Cocktails immer frisch und mit internationalen Getränken. Viel Abwechslung beim Essen. Animation unaufdringlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Winterurlaub
Alles war einfach super vor allem das Superweihnachtsessen und das noch bessere Silvestermenue es was Spitze besser gehts nicht!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arkanus Side Resort
Waren anfangs Oktober und über Weihnachten und Neujahr schon hier und werden wieder kommen. Personal sehr freundlich .Bei Regentage etwas wenig Platz.