Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Sehr große, saubere, gepflegte Anlage. In Nebensaison dezente Animation. Gastronomie hervorragend. Strand sauber und gepflegt. Schneller Service mit kostenlosen Auflagen für die Liegen. Indoor Wellness und Geschäfte ausreichend. Kostenloses W-Lan in ordentlicher Qualität fast im gesamten Hotel inkl. Zimmer vorhanden. Viele Katzen im Außen- und teilweise Innenbereich. Diese sind aber gepflegt und hauptsächlich kuschelbedürftig. Für Allergiker somit weniger geeignet. Sehr empfehlenswert.
zip(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsammer Badeurlaub
Wir hatten sehr viel Spass mit der freudlichen Bedienung Frau Hatice... immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Kommen gerne wieder.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Gepflegte Anlage mit tollen Baumbestand. Sehr Kundenorientiert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2013 war es schöner
Der Service im Restaurant hat im Vergleich zu Mai 2013 nachgelassen. Es sollte eine Mannschaft abräumen und die Andere bedienen. Wenn ich morgens den Tisch immer selbst abräumen muß und ich nicht wenigstens den ersten Kaffee (bei 5 Sternen) an den Tisch bekommt fängt der Tag nicht richtig an. Ich hätte mich sehr über ein "Guten Morgen, wie geht es Ihnen, darf ich einen Kaffee, oder einen Tee bringen gefreut" Auch am Abend ist alles viel zu hektisch.Es wirkt alles ein wenig wie eine Großkantine. Uns hat die Bar…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Arcanus
Das Hotel Arcanus hat uns ın allen Dıenstleıstungsbereıchen überzeugt. Das Hotel ıst ın eınem perfekten Zustand und befındet sıch auf euıner rıesen Anlage. Das Essen ıst umwerfend und das Personal sehr freundlıch. Wır freuen uns auf den nachsten Urlaub ım Arcanus Hotel.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arcanus Hotel, dieses sollte man gelesen haben!
Wir haben schon sehr oft in der Türkei unseren Urlaub verbracht und das Hotel entspricht einer gehobenen Klasse von 5 Sternen vollkommen. Innerhalb der Anlage wird alles für den Gast getan, damit er sich wohlfühlt. Sehr toller Urlaub! Wer günstig von der Türkei nach Deutschland telefonieren will, sollte bei türktelekom einen Prepaid-Vertrag abschließen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
3-2-1-Mein schöner Urlaub
Ein Hotel, in dem ich zum ersten, aber nicht zum letzten Mal meinen Urlaub verbrachtd habe. Ein besonderes Lob den Animateuren, die sich sehr bemühten, das schlechte Wetter vergessen zu lassen.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen,es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend! Im Hotel waren größtenteils deutsche Urlauber was auch am Abendprogramm sehr positiv auffiel (z.b. Oktoberfest)! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, an dieser Stelle vielen Dank an unseren Kellner Hüsnü Kaya, der uns jeden Abend super verwöhnte. Das Sportangebot (Animation/Wassersportanbieter am Strand) ließen keine Wünsche offen. Die Animateure waren stets gut gelaunt jedoch nie aufdringlich. Grüße an…
Maria Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Arcanus wieder empfehlenswert
Das Hotel hat durch verschiedene Renovierungen gewonnen. Wir Kommen schon ein paar Jahre in dieses Hotel. Letztes Jahr im September waren wir nicht mehr zufrieden und haben es trotzdem noch einmal versucht. Das Stammpersonal wurde teilweise übernommen, so fühlt man sich als Gast in diesem Hotel wieder zu Hause. Der freundliche Empfang und Betreuung an der Rezeption mit Erkan und seinen Kollegen und der nette Koffermanager Murat und vom Service Bülent und Yksel sowie die anderen Chefs vom Service haben das Hotel…
Eric(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Total überteuerte Getränke
Wir waren auf Rundreise und einen Tag im Hotel. Wir haben zum Abendbrot 2 Biere(0.3ltr Efes ) bestellt und mussten am nächsten Tag 12.50 Euro bezahlen. Dagegen ist der Oktoberfestbierpreis ein Schnäppchen.UNVERSCHÄMT. Nie wieder dieses Hotel.