Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Fischer(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes schönes Hotel und Supergartenanlage
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Strand sollte man vom vielen Kiess befreien, zum teil alte Gehwegplatten Zigarettenstummeln nerven ( Aschenbecher fehlen )
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren 7 Personen, 6Erwachsene und ein 14 Jähriger Jugendlicher. Es war ein superschöner Urlaub, den wir jederzeit wieder in diesem Club wiederholen und auch weiterempfehlen würden. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam und die Shows die Abends für die Gäste geboten werden. Haben noch im keinem Hotel oder Club etwas besser gesehen. (und wir waren auch schon in Magic Life Clubs) Essen war sehr gut, Zimmer sauber, Strand und Wasser ein Traum. Einer der Höhepunkt waren die Wasserschildkröten, die…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So muss Urlaub sein! Einfach Spitze!
Wir sind total begeistert, und haben wirklich nichts, aber auch nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, aber hier möchten wir ganz besonders S. den Kellner, oder H. das Zimmermädchen, oder die junge Dame mit der Brille an der Bar, erwähnen. Für die Auswahl und den Geschmack des Essens geben wir auch sehr gern 10 Punkte! Trotz heftiger Unwetter in der zweiten Woche hatten wir einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist nahezu perfekt, einzig die Essenssituation ist anstrengend, da das Restaurant immer überfüllt war und man sehr lange anstehen musste. Dafür wurde man anschliessend beim Essen auf der Terrasse mit Blick über die Palmen auf's Meer wieder entschädigt. Wir können das Arcanus zu 100% weiterempfehlen!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel bestens zu empfehlen
Das Hotel ist neu Moderniesiert worden . Die Aussenanlage ist sehr geflegt und gut angelegt worden . Am besten sehen sie sich es selber an denn mit Worten ist es kaum zu beschreiben .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fast am Traumhotel angekommen
Als wir mit dem Bus in die Anlage fuhren, begann unser Urlaub. Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage mit Palmen, Pinienbäumen, Oleandersträuchern u.v.m. An der Rezeption bekamen wir trotz vorzeitiger Anreise unsere Zimmerkarte schon. Dies wird in der Hauptreisezeit nicht immer möglich sein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Man sollte in diesem Hotel unbedingt Meerblick buchen, sonst schaut man zwar in den schönen Garten hinaus, aber bei den ständig ankommenden…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super-Urlaub im Arcanus-Resort
Es war ein Super-Urlaub. Das Hotel war sehr gut und sauber. Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation war ganz große Klasse. Die Animateure waren von morgens bis spät abends immer bester Laune und haben die Gäste wunderbar unterhalten. Die Aufführungen im Amphit-Theater waren einmalig. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und nächstes Jahr wieder kommen
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannte Tage verbracht
Wir haben ein paar entspannte Tage im Arcanus Side Resort verbracht. Das Hotel ist wirklich schön, nur alzu viel los ist dort nicht. Die Speisenauswahl ist zwar groß aber auch relativ eintöning. Da keine frischen Säfte benutzt werden sind die meisten cocktails eher nicht zu empfehlen. Aber alles in allem ist es ein schönes Hotel und wenn man nur relaxen will super.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Supertolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach spitzenmäßig,es ließ keine Wünsche offen. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren echt überrascht was dieses Hotel uns alles geboten hat. Tolles Essen ,die leckeren Törtchen u Dessere es war grandios. Die schöne gepflegte Gartenanlage ,das tolle Animationsprogramm für Jung u Alt,es war für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen u kommen gerne wieder hierher.
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Fehlern, Top Wassersportmöglichkeiten
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Die Veranstaltungen Abends waren professionell vorbereitet und machten Spass beim zuschauen. Der Pool ist riesengross und sauber, jede Nacht wurde er geputzt. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren leider unterirdisch! Bestellung haben Sie oft vergessen. Wenn man ans Büfett ging, haben Sie den Tisch weiter vergeben. Das ist mir leider zwei Mal passiert. Das private Wassersport…