Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub zu wohlfühlen
Waren hier im Arcanus sehr zufrieden, Freundlichkeit ,Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Animation SUPER ( hatten sehr viel Spaß ). Abendveranstaltungnen im Amphiptheater waren sehr unterhaltsam. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Kurz und gut, wir würden wiederkommen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
wir waren mit unserem badeurlaub im arcanus sehr zufrieden. einziger kleiner kritikpunkt,hotel ziemlich abgelegen. shopping,bummeln,etc. nur mit dolmus möglich,z.b. nach side 5 km
STEFAN & DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
OBWOHL NICHT GEBUCHT
obwohl wir dieses haus nicht gebucht hatten waren wir im nachhinein sehr froh dort urlaub gemacht zu haben. sogar so froh das wir bereits im oktober wieder dieses haus besuchen werden. wir freuen uns auf ein wiedersehen mit all den netten menschen im arcarnus.
Muhammet Ali Yildirim(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel zum Entspannen!
Der Service und die sauberkeit war besonders Toll. Auch die Arbeiter waren immer Freundlich und hilfreich. die Animateure unterhalten die Leute sehr. Dieses Hotel ist eher für Familien.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Best Hotel 2014 Arcanus Side Resort
Wunderschöne 14 Tage in Arcanus Side Resort. Super Familien freundliches Hotel mit klasse Personal, leckeres Essen, 1A Animation, tolle Abendshows... Wir bedanken uns beim Herr Ozan Front Office Manager, Herr Atlia Animation Chef, Herr Arif Chefkoch der täglich leckeres Essen gezaubert hat. Eigentlich bei allen, die bei Arcanus Side Resort arbeiten ! Wir kommen nächstes Jahr zur Pfingsten wieder !
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Sehr schoener Urlaub , fuer jeden etwas dabei.Sehr ,sehr nettes Personal super Service .Nur zum empfehlen egal mit oder ohne Kinder kommen gerne wieder.
Klaus & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiterempfehlung: Tabikide-Natürlich
Insgesamt ist das Hotel nach dem Umbau sehr schön geworden. Besonders freut uns natürlich, dass viele wieder hier ihre Arbeit weiterführen können. Besonders unser Murat an der Rezeption. Er ist einfach ein geniales allround Talent Sowohl an der Rezeption als auch als Bellboy. Aber man kann mit jedem Anliegen zum Rezeptionsteam kommen. Es wird sofort reagiert.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Arcanus weiter so
Alles so wie wir es gewohnt sind. Der neue Name und die damit verbunden Ausbauten haben sich gelohnt. Das Fitness Center ist komplett neu. Die Geräte sind so wie ich Sie in Deutschen Fitness Center gesehen habe. Über den Wartungszustand der Fitness Geräte kann ich nichts sagen. Die Animation ist TOP, jeder kann mit machen, muß aber nicht. Und man wird auch nicht ständig angesprochen ob man mitmachen möchte. Unser Kind fühlte sich im Miniclub sehr gut aufgehoben. Es wurde gebastelt, am Strand gespielt und sonstige…
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit Strand und Essen
Sehr sauber, kinderfreundliches Hotel. Bittet alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches personal. Echt klasse.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut entfehlenswertes Hotel ! 6*
Das Hotel ist absolut spitze!!..Gigantisch große und saubere Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist ebenfalls toll und nicht aufdringlich ! Das Essen war sehr gut, viel und immer schön garniert. Man musste eig nie anstellen da sich die Menschen gut verteilt haben. Es wurde darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert wurden, somit hat man auch späte noch einen Platz gefunde. Was sehr faszinierend ist, man merkt nichtdas in dem Hotel so viele Menschen untergebracht sind, denn auf der…