Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

K.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vieles hat uns nicht gefallen
Das "Asteria Sorgun Resort" ist schon älteren Baujahrs,welches wir an vielen Stellen bemerkt haben! Der gesamte Hotelkomplex erstreckt sich weitläufig,hat 4 Etagen,viele Zimmer haben den direkten/seitlichen Meerblick...,aber auch den Landblick kann man bekommen! Wir sind im März als Familie/Freunde angereist,zu diesem Zeitpunkt wurde das Hotel für viele (erschöpfte Rentner) Rundreisende benutzt,dementsprechend war die Atmosphäre (stellenweise) sehr,sehr unruhig,ob im Lobbybereich oder besonders abends im großen…
DD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder wir fahren auch nochmal hin
alles wunderbar....trotz neueröffnung....zimmer sehr sauber...essen top....reichhaltig.....personal sehr sehr freundlich....anlage sehr sehr gepflegt.....aussensteg wurde gerade neu gemacht....
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verreist als Ehepaar
Es war ein schöner Urlaub! Jeder zeit wieder! Das Personal gab sich viel mühe.Sehr freundlich und Familär! Ein grosses applaus an das Animationsteam,die sind spitze!
Ilka(46-50)Deutschland
Familie Wiesner
Sehr angenehmer Aufenthalt! Besonders der Service im Restaurant von Herrn Hüsnü Kaya war hervorragend. An dieser Stelle noch einmal Danke an ihn. Ein schöner Urlaub in lockerer und gepflegter Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung. Nettes ,aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage. Wir kommen wieder!
Alfred Kunze(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren super zufrieden mit dem gesammten Urlaub
Die über die Reseleitung angebotenen Fahrten sollte man vermeiden, da es sich überwiegend üm Verkaufsveranstaltungen handelt. .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlecht, schlechter, noch schlechter geht nicht !
Schlechtestes 2 Sterne Hotel der Türkei (angeblich 5) Kaum Servicekräfte, da für aber viele Manager die die wenigen Servicekräfte noch unlustiger Wirken lassen. Sauberkeit der Zimmer entspricht Stand von Zentralafrika nach Bürgerkrieg . Keine liegen, kein Sonnenschutz, keine Strandbar, USW... Animation gleich Altersheim, essen immer kalt, und die Liste findet kein Ende!!! A la carte Restaurants geschossen, außer italienisches, was aber auf Tage Angeblich Ausgebucht ist ( sind täglich mindestens 4 tische…
Karola(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Arcanus
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage sehr ruhig, direkt am Meer und am Wald. Verkehrsanbindungen gibt es vor dem Hotel in die nächstgelegenen Orte . Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir waren mit dem Service im Restaurant sehr zufrieden . Besonders freundlich war Herr Hüsnü K.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr überzeugend und schön von Außenanlage.
Animation (Alex,Eren,Gogi,Emir,Dress und Lena) auch die anderen waren gut.Tolle Aufführungen. Die Geschäfte bes.Optiker waren sehr gut und Kundenfreundlich.Spa-Abteilung hat uns total überzeugt. Service im Speisesaal nicht aufmerksam mit eindecken und weckräumen(besser schulen)
Gerd(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und waren begeistert von dem aufmerksamen und netten Hotelpersonal. Besonders erwähnen möchten wir im Restaurantbetrieb den Kellner HÜSNÜ KAYA, der es geschafft hat uns jeden Wunsch während des Aufenthalts zu erfüllen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war die Krönung!!!!!!!
Der Name Asteria satnd in guten Namen da,wir waren 2x in Asteria Belek waren, aber dieses In Sorgun war die Krönung (negativ gemeint).