Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf gar keinen Fall 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist gut jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur war gemischt. Nationalitäten: viele Deutsche, Engländer und Russen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel schön, aber nichts drumherum
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Man findet trotz der vielen Gäste ein Rückzugsgebiet für sich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, das Angebot reichhaltig, auch türkische Speisen werden angeboten. Für einen Urlaub zum Relaxen und Sonnenbaden zu empfehlen. Leider ist der Strand nicht sehr schön, der Sand ist grob, grau und die Liegen und Liegenauflagen, übrigens hoteleigen, sehen sehr unansehnlich, verschlissen aus. Zudem stehen die Liegen zu dicht beieinander. Die Hotelanlage liegt…
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Bei der Ankunft im Hotel erwartete uns eine gemütliche und saubere Lobby. Der Check-In ging problemlos, das Personal sprach gut Deutsch. Nach ersten Orientierungsschwierigkeiten (das Personal schickte uns versehentlich in die falsche Richtung) fanden wir schließlich unser Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer und Bad war sauber und angemessen groß. Es verfügte über einen Balkon, TV, Telefon, Minibar und Sitzecke. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool-, Garten- und…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
absolut empfehlenswertes hotel. ein perfekter urlaub für die ganze familie. in der vorsaison (märz/april) nicht so heiss wie im hochsommer. saisonbeginn ist 1. april, daher waren auch noch einige bauarbeiter am strand in sicht. tat der erholung aber keine abbruch.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein toller, erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohlgefühlt . Tolle Gartenanlage und direkte Strandlage. Es wird immer und überall geputzt. Am Strand wird man nicht von Verkäufern belästigt, weil es einen guten Security Manager gibt . Das Essen hat uns , und unseren Kindern geschmeckt. Der "Chefkellner" ( erkennbar am Handy )ist eigentlich überflüssig, da er nur rumsteht und streng guckt ,arbeiten habe ich ihn nie gesehen. Er könnte die Gäste freundlich begrüssen und ihnen freieTische zuweisen !!! Die Kellner sind…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Haus -kleine Mängel beim Essen
Das Hotel erscheint bestens geführt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (kostenloser mini-safe !). Essen ist gut und vielgestaltig. Einziges sehr störendes Manko: Der Speisesaal ist zu klein (man muß abends fast immer nach einem Platz suchen) und der Geräuschpegel während des Essens ist sehr störend. Falls nicht all-inclusiv: Es liegt keine Getränkekarte aus - die Getränke sind nicht billig (z.B. 1 Glas Bier 4 €, 1 Glas Wein 7 €)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Reise zum 40 Hochzeitstag
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Es war sehr ruhig und erholsam. Die Betten waren super. Die Speisen waren einfach klasse und in der vielfalt kaum zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich. Es war für uns eine rundum gelungene Reise zu unserem 40. Hochzeitstag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mit Freunden viel Spaß gehabt, würden es wiederholen
Gutes Hotel, gute Freizeitmöglichkeiten im Hotel (obwohl in der Vorsaison da gewesen), eher ruhig aber nicht zu ruhig. Durchaus zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gepflegtes Hotel in exquisiter Strandlage
Ein Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Mit Strandspaziergängen kann man leicht Side (40Min) oder Manavgat (2Std) erreichen. Das Essen war Spitzenklasse! Besser geht's nicht! Es sind überreichlich Liegen vorhanden, so dass sich auch die notorischen Handtuchreservierer nicht auswirken können. Das Spa- und Fitnessangebot ist sehr gut, allerdings ist das Massageangebot im Spa Bereich recht hochpreisig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel machte einen guten gepflegten Eindruck. Waren im September und hatten jedenTag 34 Grad und Sonne satt.Wassertemperatur betrug laut Hotel 28Grad.Wlan stand in verschiedenen Hotelbereichen kostenlos zur verfügung