Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Side Sorgun
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend. Keinerlei Verständigungsprobleme. Essen reichhaltig und lecker. Service gut, Anlage und Strand gepflegt und schön. Selbst in der absoluten Nebensaison. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekte Ferien!
Das Hotel ist super! Man kann nichts aussetzten! Man wird sehr freundlich empfangen beim CheckIn und man wird die ganze Woche durch wie auf Händen getragen. Alle sind sehr gastfreundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste! Über die Sauberkeit kann man nichts bemängeln, die Zimmer wurden jeden Morgen wieder in Topzustand gebracht. Das Essens-Buffet ist bombastisch! Wir haben noch nie so ein grosses Buffet mit so viel Abwechslung und verschiedenen Gerichten gesehen! Egal ob wir im Hauptrestaurant oder im…
Sabrina(26-30)Deutschland
Einfach nur super! Top!
Man fährt in die Hotelanlage herein und ist einfach nur sprachlos!! Es ist eine sehr saubere, gepflegte Hotelanlage.... durch die Größe verteilt sich alles schön! Es gibt Tennisplätze, eine Disco, eine Bühne mit einem super Showprogramm durch die spitzenmäßigen Animateure!! Es liegt direkt am Meer, ein Steg führt ins Meer hinein.... traumhafte Kulisse!!! Wir haben All inclusive gebucht und es war wirklich ALLES all inclusive!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großem gepflegten Park, direkt am Strand. Zimmer sehr sauber werden täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Restaurant, etwas kleiner, aber mit riesigem Auswahl an Speisen aller Art - alles ganz lecker zubereitet und für jede Geschmacksrichtung vorhanden. Die Anlage eignet sich für alle Altersklassen, wobei im Mai wenig Familien mit Kinder anwesend.
Ela(19-25)Deutschland
Perfekt
Das Hotel war für uns einfach nur perfekt. Es ist alles sauber, selbst im pool schwimmt kein einziges Haar oder sonstiges. Die Poolliegen sind sehr bequem und gemütlich. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen! Das Frühstück war sehr sehr lecker, das Mittag und Abendessen auch. Für jeden was dabei, für Vegetarier und sogar für Leute die im Urlaub abnehmen möchten ?! In dem Hotel sind hauptsächlich Familien ! :))) Ihr braucht keine Tipps :) Mich werdet ihr auf jeden…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt
Schön für ruhige Urlaubstage. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch ist alles sehr ruhig gehalten. Mein Fazit: Wir würden noch einmal anreisen. Pool Strand Zimmer SPA Service Rezeption gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Service, geräumig, Super Sauber,alle Altersklassen Preis Leistung stimmt zu 100 prozent
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswerte für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung; könnte jedoch deutlich besser sein. Die Darbietung der Speisen ist sehr gut; Geschmäcker sind verschieden (wer Fisch mag, wird hier sicher fündig). Die Toleranz für Kinder und deren Sinn für Unordnung ist außerordentlich hoch.
Manfred(51-55)Deutschland
100% zu empfehlen
Ich werde nicht viel schreiben,es war einfach KLASSE !!!.Reception 1A !.Einkaufmöglichkeiten in der nähe des Hotels sind keine,aber...in 10 min sind Sie für 1 Euro mit dem Dolmusch in Side oder Manavgant wo Sie schopen ohne Ende können.Am Pool und Strand immer genug Liegen.Restaurant ,Küche ... jeder findet immer was für Sich,die Tische wurden rechtzeitig aufgeraümt .Fazit: Buchen und selbst erleben.....vor allen Schockoladen Abend-20m lange Büffet nur Schockolaaaaaaaaade !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub!
Das Hotel War wirklich super. Alles waren in einem einwandfreien Zustand! Personal und Service sind sehr zuvorkommend.