Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Akin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familien Urlaub!
die Betten rutschen (Matratzen ) nicht Stabil an sonsten der Friseur sehr Teuer meine Meinung das Personal im Hotel supper 1 A am besten war der Leo (Levent ) sehr freundlich und Hilfsbereit echt supper empfehlens wert hatten mit meiner Frau einen sehr schönen Urlaub würde es immer wieder tun dort Urlaub zu Buchen ! Wir danken euch für den schönen Aufentalt !!!!!!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub im Februar
Es ist ein schönes Hotel, aber im Frebruar für Familien mit Kind nicht zu empfehlen, da f. Kinder sehr wenig geboten wird. Im all incl. sind viele alkoholische Getränke leider nicht enthalten
Sergej & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine sehr schöne Woche
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Freundliches Personal, sauberes Hotel , lecker essen und das rund um die Uhr. Einziges was man merkte war, dass die haupturlaubszeit noch nicht bekonnen hat, wurde vieles erst aufgebaut ( zb draußen Bühne für das Abendprogramm) was allerdings nicht störte und worauf man sich eingestellt hatte.
Nils(46-50)Deutschland
Hat uns gut gefallen.
Anlage sehr schön.Grosser palmengarten,schöner Pool,Klasse Strand. Hatten schönes Wetter,konnten jeden Tag am Strand.Kiosk Im Hotel unverschämt teuer.Eine Nagelfeile sollte 7 euro kosten.Die gibt es hier bei Rossmann für 1 euro. Und unfreundlich ist der Herr auch noch.Krankenschwester sitzt unten und versteht kein Wort deutsch,englisch gleich 0.Dann ist es besser keine zu haben..braucht man sich nicht aufregen.
Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Asteria Sorgun Türkei
Trotz des großen Hotels eine ruhige und komfortable Anlage. Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wir hatten Ultra All-Inclusive, worin sogar die Minibar enthalten ist und jeden Tag aufgefüllt wird. ca. 90% der Gäste kommen aus Deutschland.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder schön mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, Zimmer ausreichend groß mit Doppelstockbett fürs Kind. Zimmer war sauber, die Auslegware allerdings sehr abgenutzt und verschmutzt. Allerdings wurde jeden Tag gesaugt und das Zimmer haben wir ja nur zum Schlafen genutzt.
Heribert(56-60)Deutschland
Hotel, in dem Service und Sauberkeit stimmt
Eine Woche in diesem Hotel mit dem freundlichen Personal, tollen Service ( von der Sauberkeit des Zimmers bis hin zur Gästebetreuung), gute, reichhaltige und schmackhafte Küche ist zu kurz. Jederzeit gerne wieder!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragender Aufenthalt
Ein toller Auftritt des Gesamthotels und Personals. Man fühlt sich gut aufgehoben und verwöhnt. Einfach genießen!
Leo(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, nett und freundlich
ab 10.11. mussten alle Gäste, egal wie gebucht, ohne vorherige Info. alle eingeführten Getränke bezahlen. Hotelanlage sehr sauber, auch beim Pool wurde immer für Sauberkeit gesorgt. werde diese Hotel noch reservieren.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschönes Hotel mit Anlage
dem Kegelverein hat es in diesm Hotel sehr gut gefallen,besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animateuren Leo, Iwana,und der Bedienung im Speisesaal die uns am letzten Tag noch mit einem schönen mit Blüten bedeckten Abendtisch überraschten. Viele Grüße von den Pudelkönigen aus Melsungen / Röhrenfurth