Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur super! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß, wovon man aber nichts merkt! Man findet immer eine Liege am Strand oder auf dem Steg. Alles ist total sauber, großzügig gestaltet und nicht verwohnt. Wir haben All Inclusive gebucht, was einfach nur empfehlenswert ist! Die Hotelanlage war besonders schön! Einmal in der Woche organisiert das Hotel abends eine Feier auf dem Steg: Jetski-Show, Feuershow, Cocktailbar, Frisches vom Grill und Tanzfläche mit DJ. Wir waren total begeistert, da das Personal einen riesigen Aufwand dafür betrieben…
Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top-Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit unglaublich tollem Ausblick über die Nachbaranlage aufs Meer hinaus. Das Zimmer selbst präsentierte sich sehr modern und in Top-Zustand. Der viel zitierte Teppichboden stellte für uns kein Problem dar. Service war hervorrangend und sehr kinderfreundlich (2,5 Jahre). Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Bar am Steg ist einfach Klasse. Von der Poolbar war ich von Lage und Design nicht so begeistert, aber sehr sauber. Der Strand dafür sehr schön, feiner Sand nach den ersten 5…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöne Anlage aber noch ausbaufähig
Sehr schöne Anlage besonders hervorzuheben ist der Steg in's Meer. Jedoch sind beim Steg dringend die Bretter auszubessern. Einige sind so locker das diese nach oben kommen sobald jemand am andere Ende drauf tritt, die Gefahr zu stolpern ist hier sehr gross. Bedingt durch die Reisezeit und damit einhergehender Ferienzeit, war für mich der Preis zu hoch verglichen mit den oben genannten Mängeln und Empfehlungen. Ich bin mir aber sicher, dass das Topmanagement auf konstruktives Feedback reagiert und bemüht ist…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Insgesamt ein schönes Hotel.
Leider war in unserem Zimmer ein Teppich und der hat leider nach alten Füßen gerochen,das war kein sehr angenhemer Geruch wenn man das Zimmer betreten hat.Ansonsten was alles sehr schön im Hotel.Beom Check In wurden wir leider überhaupt nicht aufgeklärt über das Hotel und was wir für Möglichkeiten haben und beim Check Out mußten wir mehrmals nach dem Esspaket fragen ;-(
Rita(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erneut ein toller Urlaub und jederzeit wieder
Zimmer sehr gemütlich, Anlage sehr gepflegt, Sauberkeit gut, Ai Urlaub einfach prima Wie schon eben erwähnt, einen Wasserkocher und auch ein Efes in der Minibar. Telefonieren kann man ganz prima gleich vor dem Haupteingang. Preis/Leistung war ok und ich hoffe nur, das es nicht teurer wird, da ich es mir sonst nicht mehr leisten kann.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir hatten es gut angetroffen
Wir würden das Hotel noch einmal buchen, alles was man sich wünschen konnte, war vorhanden. Wenn man bedenkt. dass es ja keine Saison war, alle Achtung. Das Einzige was uns gefehlt hatte, war, dass man in der Umgebung das Hotels keine Abwechslung finden konnte.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir sind zu viert im Asteria gewesen & begeistert.
Sehr, sehr sauber. Der Pool ist ein Traum. Der Strand gleich in der Nähe. Angenehme Gäste.... Das Personal...alle waren toll. Lob gleich mal an Alican Cengiz und Murat Soylu, die immer freundlich an der Rezeption ihre Arbeit gemacht haben. Serife Nur Gül, die soooo goldig war und natürlich unser Mustafa, der uns immer freundlich zur Seite stand beim Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Wahl
große Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Breite Altersstruktur und Nationalitäten, aber harmonisch und ruhig. Auf der großen Anlage verteilen sich die Gäste und es war sehr entspannt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel und sehr gepflegt
Es wird auf alles geachtet und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super schöner Urlaub
War ein super Aufenthalt. Zimmerausstattung und Sauberkeit fantastisch und sehr empfehlenswert. Vor allem für Familien sehr gut geeignet, mit den vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Busverbindungen nach Side und Manavgat. Was möchte mann mehr.