Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Im wesentlichen ein empfehlenswertes Hotel,!Da wir schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort waren der Hinweis : ab Nov-ca. Anfang Mai kommen Abends Busrundreisen die den sonst geordneten Betrieb oft stören! Abends bei kühlem Wetter viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Würden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Küchenchef war ein reiner Zauberer und verwöhnte uns mit leckeren Gerichten
Wilhelm(66-70)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen .Es entsprach voll unseren Erwartungen.Es war uns nur nicht klar,weshalb ein großes Fenster vom Zimmer zur Toilette eingebaut war. Auch durch den eingebauten Sichtschutz konnte man ins Bad schauen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Animation
Die Animation in diesem Hotel ist super....alle sehr freundlich und stets bemüht :) Die Zimmer sind auch gut und der "bewirtete" Steg mit Liegestühlen und Sonnenschirmen einfach traumhaft. Man liegt quasi direkt am Meer....
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Hotel, tolle Leute...Ich vermisse einfach alles! Das Essen, Hotel und vorallem Personan waren hervorragend und ich habe schon seit lange Zeit vor, dorthin wieder zu fahren, obwohl ich den Hotel schon 2 mal besucht habe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Asteria Sorgun Resort
Unser Gesamteindruck läßt kaum eine Kritik zu. Natürlich gibt es in jedem etwas älteren Hotel, immer irgendwelche Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Doch sollte man diese mit den Mitarbeitern des Hotels, in konstruktiven Gesprächen diskutieren. Für diese Beanstandungen gibt es die Gästebetreuerinnen, die "sofort" Abhilfe schaffen oder die Wünsche an die entsprechenden Stellen weiterleiten. (Bei uns blieben keine Wünsche offen) Wenn dann keine Resonanz des Hotels erfolgt, ist eine Abwertung im…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne, einfach nur genial
große, doch sehr überschaubare Anlage, super Zustand, sehr sauber, perfekter Service Das Essen ist seit dem neuen Chefkoch noch besser geworden als es ohnehin schon war Das Publikum ist sehr durchschnittlich und angenehm
Anita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Asteria Sogrum - alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage, es hat über 1.300 Betten. Es ist umgeben von einer wunderschönen - sehr gepflegten - Gartenanlage, die jeden Tag bewässert wird, sodass wirklich überall um einen rum alles blühte und echt toll aussah. Überall im Hotel wird auf die Sauberkeit geachtet, wirklich top. Zu unserem Reisezeitpunkt (24.09. - 06.10.10) waren hauptsächlich ältere Menschen und ganz viele Familien und ein paar jüngere Paare im Hotel. In der hoteleigenen Disco, die 3 mal pro Woche geöffnet hat, haben…
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir haben mit unseren beiden Kindern (6+8 Jahre) einen sehr entspannten Familienurlaub verbracht. Die Kinder hatten ihren Spaß sowohl am Pool als auch am Strand. Vielfache Verpflegungsmöglichkeiten (All Inclusive!) über den ganzen Tag bis in die Nacht hinein, nettes Unterhaltungsprogramm, separates Kinderprogramm und eine wirklich wunderschöne Anlage! Wir werden wahrscheinlich dieses Jahr wieder hinfahren.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ruhig gelegenes Badehotel, Animation solala
Hotel ist in die Jahre gekommen Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr der beste Die Animation haben wir schon besser erlebt Sehr schöne Gartenanlage gemischte Gästestruktur 50 % Deutsch Russen ca 20-30 % Rest Höllander Österreicher Engländer und Türken