Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Vorallem die Sauberkeit im Haus, im Restaurant bis zum Strand war bemerkenswert. Unseren Erwartungen, bei AI, wurde voll entsprochen.
Wir haben die Reise vom Klingel Versand bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war reichlich und gut, die Desserts waren eine Sünde.
Die Lage ist gut,man kann prima am Strand entlang nach Side gehen (ca.1 Stunde).
Der Dolmus hält vor dem Hotel.
Bitte keine ECO-Zimmer buchen - Total enttäuscht !
Wir waren im März`11 im Sorgun und sind sowas von enttäuscht gewesen. Wir hatten leider ein ECO-Zimmer gebucht, diese liegen abseits und waren eiskalt.
Heizung gab es trotz Reklamation 2 Stunden um 1o:3ound morgens um 5:3o !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Wir hatten tolle 9 Tage. Das hier irgendjemand negative Bewertungen macht finde ich nicht gerechtfertigt! Wir würden jederzeit wieder hin fliegen..
Jasmina und Familie
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Anlage rings um das Hotel.
Zettel der bei der Einreise vom Zoll ausgegeben wird, unbedingt aufheben, wird bei der Ausreise am Flughafen wieder benötigt. Visum ist aber nicht auf deutsch........ .
Man kann überall mir dem Euro bezahlen.
Preisleistung ist Top.
Bucht bloß über einen Großen Reiseveranstalter sonst habt ihr 2 Tage vor Abreise einen anderen Flughafen in Deutschland als ausgewählt.
Hatten tolle Erfahrung mit DEMED einmal und nie wieder - ein hin und her…
Ich war zwei mal zu Gast in diesem Hotel und wurde wie eine Königin behandelt. Diese Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellern sind sehr zuvorkommend und es wird einem fast alles an Wünschen erfüllt.
Im wesentlichen ein empfehlenswertes Hotel,!Da wir schon mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort waren der Hinweis : ab Nov-ca. Anfang Mai kommen Abends Busrundreisen die den sonst geordneten Betrieb oft stören! Abends bei kühlem Wetter viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich!
Noch nie haben wir zwei Mal am gleichen Ort Urlaub gemacht. Wir lieben die Abwechselung. In diesem Jahr haben wir erstmalig mit unseren Vorlieben gebrochen und fuhren gleich 2 Jahre aufeinander ins Asteria Sorgun. Das spricht für sich.
Obwohl schon älter, ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Alle Bereiche, die wir nutzten waren sauber. Die Zimmer sind geräumig und was uns sehr gut gefallen hat waren der großzügige Stauraum für unsere Sachen.
Die Anlage ist riesig und trotz voller Belegung (Osterferien),…
Das Essen ist in diesen Jahr 2011 wieder wie vor 5 Jahren.
Sehr vielseitig im geschmack hervorragent und sehr abwechslungsreich.
Die freundlichkeit des Personal hat uns sehr gut gefallen, ohne das man jedes
mal ein Trinkgeld geben mußte.