Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der bisher schönste Urlaub in meinem Leben
wir hatten unseren Hochzeitsurlaub dort hin gemacht und für nur 12 € mehr hatten wir ein phantastisches Zimmer...(honeymoon....!!), alles ist sehr sauber und es wird wirklich dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub, tolles Hotel immer wieder
Es war ein wundwerschöner Urlaub den ich jeden nur empfehlen kann. Alle sind sehr freundlich und das beste ist das Essen. Wir sind schon viel gereist aber das war der beste Urlaub den wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Auch unser 2. Urlaub in diesem Hotel war ausgesprochen positiv. Auch ohne regelmäßige Trinkgeldgabe wird man sehr zuvorkommend behandelt. nterbringung, Verköstigung, Personal, Strand - alles war wírklich gut. Nur "Schau in Land" als Reisevaranstalter können wir nicht empfehlen. Es war einfach niemand vor Ort, auf unsere Telefonkosten hätten wir Ausflüge mit dem Reiseveranstalter ausmachen können. Und dann wurden wir vom Bus auch noch zum falschen Terminal gebracht und mussten uns ein Taxi zum Richtigen Termninal…
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit schönem Steg auf dem Meer
das hotel ist eher grösser aber wir mussten nie anstehen oder merkten die eher vielen leute das essen ist super auch der szeg auf dem meer hat uns sehr gefallen wir konnten sogar am hausstrand schildkröten sehen. die anreise und abreise dauert gut leider eine stunde.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Im Restaurant findet man eigentlich immer etwas zum essen und schmecken tut es auch fast immer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zum Beispiel ein undichtes Fenster im Zimmer. Dieses wurde aber sofort behoben und ab da an hatten wir auch keine Probleme mehr damit. Das Hotel ist allerdings etwas abseits von Einkaufsmöglichkeiten, aber über den Strand sind andere Orte leicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren voll zufrieden
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut in Schuß. Immer wieder sieht Arbeiter die alles in Ordnung halten. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Deutschland,einige Östereiche und Holländer und ein paar wenige Russen und Türken.der Altersdurchschnitt lag bei ca 50-55.Im uteren Bereich sind ein paar Geschäfte aber teuer.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub
Das Hotel hat uns schon beim Ankommen sehr beeindruckt. Es ist sehr schön und groß und sauber. 14 tage Sonne...echt super Wetter muss aber nicht heißen, dass es immer so ist...am Tag unserer Abbreise war nicht so schönes Wetter...aber denke im Regelfall ist das Wetter gut. Sich nicht zu sehr von den Verkäufern im Hotel bequatschen lassen sondern klipp und klar ja oder nein sagen...also mich haben sie nicht mehr gefragt ;) Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Wir sind sehr zufrieden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Mein Urlaub! Ankommen, wohlfühlen und entspannen!
Das Hotel ist sehr schön und schick eingerichtet. Die Zimmer ist toll und der Aussenbereich lädt zum entspannen ein. Der Wellnessbereich ist super und die Entspannung folgt sofort. Einkaufziele und Ausflüge sind umfangreich und vielfältigt. Man möchte gern wiederkommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub im Hotel Asteria Sorgun
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Jeden Tag wurde kostenlos die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser usw. aufgefüllt. Obwohl wir nichts am Hotel auszusetzen hatten, würden wir dort wahrscheinlich nicht wieder Urlaub machen, da das Hotel für uns zu groß ist. Beim Abendessen war der Speisesaal zeitweise so voll, dass viele Gäste mit vollen Tellern durch die Gegend liefen und keinen Sitzplatz mehr…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub
traumurlaub nächstes Jahr werden wir auch wieder in das Hotel gehen. Zum erholen und entspannen sehr zu empfehlen.Auch außreichendes Programm für Kinder. Nie langeweile.