Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Ann-Marie & Ruth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein perfekter Urlaub, dank diesem Hotel!
Diesen Sommer wollte ich (25 Jahre) mal richtig ausspannen und besuchte mit meiner Mama (51 Jahre) das Asteria Sorgun Hotel. Wir haben alles richtig gemacht: Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit toller Anlage...Nettes, aufmerksames Personal und sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen (für Fischliebhaber gibt es sogar u.a. frische Krebse, Sushi und fritierte Sardinen!!!) Wir würden dieses Hotel sofort erneut auswählen und können es deshalb nur mit sehr gut bewerten!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein schönes Hotel - aber im Winter?
Das Asteria Sorgun ist ein schönes Hotel. Sehr ansprechend gestaltete Anlage, direkt am Strand gelegen und die Zimmer sind wirklich ein Hingucker. Die Bar bietet mit ihrem Ausblick auf Pool und Meer ein schönes Ambiente. Und die Speisenauswahl ist groß und sehr schmackhaft und das Personal überwiegend sehr freundlich. Etwas anstrengend empfand ich den Kontakt mit der Rezeption, da es dort offenbar als erstes darum geht, irgendwas im PC zu erfassen. Dafür muss dann ggf. auch der Tisch gewechselt werden, weil…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles super - sehr gern wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden !! Hotel, Service und eigentlich alles herum war super toll !! Asteria Sorgun ... wir kommen wieder !!!!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, super Service, super Anlage =o)
Ich fand den Urlaub super. Unser Zimmer war mit Meerblick, was will man morgens mehr?? Der Spa-Bereich ist einsame klasse!! Wir haben uns da die Woche über immer wieder verwöhnen lassen! =o) Das komplette Personal des Hotel war immer nett und aufmerksam und man hat sich rundum wohlgefühlt.
melanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ohne Bedenken zum Weiterempfehlen! Super Urlaub!
im großen und ganzen super hotel!viele gäste aus belgien,holland und rußland!Zimmer 1a,essen gut und mehr als genug man sollte aber bald genug essen gehen ansonsten kann es passieren das man auf einen freien tisch warten muß!strand,meer und pool sehr schön!rund um die pools sehr rutschig vorsicht mit kinder,mit badeschuhen aber kein problem!deutschkenntnisse der mitarbeiter sehr gut,es sind alle super freundlich!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein sehrgutes Hotel
Wir hatten Internationales Publikum, ( Österreich, Schweiz, Frankreich, Russland usw. ) es war sehr angenehm. Es ist zwar ein gosses Hotel, aber die Personer verlaufen sich in der Anlage so das man den Eindruck hat, es ist garnicht so voll. Vielleicht war es auch nicht Ausgebucht ! Wir hatten NICHTS zu Meckern, warscheinlich fliegen wir im Nov. wieder dort hin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Das Hotel wurde meinen Erwartungen gerecht.
Als Single habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gut hat mir gefallen, dass alle Hotelangestellten ausnahmslos höflich und zuvorkommend waren, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Deshalb möchte ich ein besonderes Lob den Küchenangestellten für die leckeren Nachspeisen aussprechen. Für Augen und Gaumen waren sie ein wahrer Genuss.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zertifiziertes Top Hotel
Nach DIN ISO 9001:2000 zertifiziert,dies allein bürgt schon für Qualität. Schnelles Einchecken, saubere moderne Zimmer , sehr gepflegte Gartenanlage,schöne Poollandschaft etc. Überwiegend Paare oder Familien , alles geht ruhig und gesittet zu , Randalierer oder Trinker waren nicht aufgefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Mehr als nur traumhaft
sehr gepflegte Hotelanlage mit immer bemühten Personal.Selbst die Direktion ist sich für das Wohl des Hotels nicht zu schade, nach einem Unwetter in der Nacht, den Unrat vom Strandabschnitt aufzusammeln.Die AI-Leistung kann nicht überboten werden. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ist sein Geld wert
Das Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert. Zu unserer Zeit viel Przellan(alte Leute) im Hotel. Ein riesiger Pool, nur wußten wir nicht warum fast niemand darin badete. Wir fanden ihn toll. 2 Wasserrutschen, aber nur von 10-11 Uhr und 14-15 Uhr offen. Rund um den Pool rutschige Fliesen, besonders im Bereich Kinderbecken und Rutschen, einige Kiddys sind hart gefallen. Im Speisesaal Buffet, aber Achtung, die Oldies haben die Kiddys des öfteren umgerannt. 1 mal pro Aufenthalt a la carte, aber wenn sie nicht…