Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal im Asteria und wir kommen sicher wieder: Wir hoffen das reicht als Epfehlung. Es war traumhaft schön wie im letzten Jahr, alles war genau so sauber Ordentlich und gepflegt wie immer. Das personal und die Animateure waren sehr freundlich net und hielfsbereit, so das wir uns von der ersten Minute wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Asteria Sorgun Resort 2010.
Günther(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub bei Freunden
Der perfekte Urlaub! Der Strand und die Seebrücke mit dem Fischrestaurant sind einfach ein Traum. Das Wetter Anfang Oktober war genial, so richtig etwas für Strand-Fans. Liebe Grüße an das gesamte Hotel-Team, besonders an Esra, Cunyet und Murat. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen
Das Asteria Sorgun Resort glänzt mit 475 Zimmern über 6 Etagen auf einem etwa 50 ha großen Areal. Trotz seiner 6 Etagen ist es sowohl von der Land- als auch von der Seeseite relativ unauffällig und paßt sich in die umliegende Landschaft ein. Das Gebäude ist nicht mehr taufrisch, aber komplett renoviert und macht so einen sehr guten Eindruck. Innen- und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Bei Buchung von AI ist so gut wie alles im Preis enthalten (Safe, Minibar, Sauna,…
Austra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Komfortable Zimmer. Das Essen war sehr reichlich und gut im Geschmack. Getränkeauswahl war reichlich und gut. Der Pool war sehr gepflegt. Die Animation war auch super. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Service
Ein sehr schönes Hotel, mit traumhaftem Garten und sehr schönem Strand. Hier hat uns besonders der Palmengarten und der Steg ins Meer gefallen. Problematisch sind allerdings die sehr glatten Fliesen rund um den Poolbereich. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, die Abendanimation war aber recht einfallslos. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das Hotel liegt etwas Abseits, Side ist aber schnell und problemlos mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Deutliche Abstriche gibt es aber leider im…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Nervig ist das sehr laute Restaurant, hier könnte Verbesserungen erfolgen. Zum Ausgleich ist das Restaurantangebot sowohl von der Qualität als auch von der Quantität absolut Spitze. Die in der Ausschreibung enthaltenden Serviceangebote, Snackbars und Fischrestaurant auf dem Seesteg, waren nicht vorhanden. Teilweise waren die Animateure sehr laut, ordinär und wenig freundlich. Sonst aber alles sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Günstiger Kurzurlaub im tollen Hotel
Ende März zu einem Superpreis für einen einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Es hat alles gestimmt. Riesige Auswahl beim Frühstück und eine umfangreiches Buffet zum Abendessen. Getränkepreise etwas teuer, aber für ein Fünf-Sterne-Hotel angemessen. Nachteilig war, dass wir während einer 2-Tagesfahrt nach Pamukale auschecken mussten. Haben beim zweiten Aufenthalt ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Zur Hotelanlage gehören fünf Tennisplätze, von denen einige etwas besser gepflegt werden sollten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr freundliches Personal
Als Abschluß einer Rundreise durften wir dieses Hotel genießen.Sehr nettes Personal, einen blitzsauberen Wellnessbereich ,große Vielfalt beim Essen und ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Wir wären gerne länger als 2 Nächte geblieben.
Carola und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das war ein sehr schöner Urtlaub!
Das Resort ist unbedingt weiter zu empfehlen. Trotz einer vollen Auslastung war jeder freundlich, nett und hilfsbereit. Am Strand und in den Gastronomischen Bereichen gab es immer Platz. Manchmal musste man kurz warten bis das wieder eingedeckt wurde, aber es klappte freundlich und schnell. Strand und Wasser waren sehr sauber. Animation super gut, aber nicht aufdringlich. Sehr viele deutschsprechende Gäste und auch beim Personal ist fast immer in deutsch etwas zu erreichen. Das Essen ist gut und jeder kann etwas…
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub !!!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden, da unsere Erwartungen sich realisiert haben. Man kann an vielen Animationen teilnehmen (natührlich nur, wenn man mitmachen will), oder entspannt an dem Strand liegen und das schöne Wetter genießen. Super Hotel, angenehme Lage und nettes Personal. Mit dem Mini Club waren die Kinder sehr zufrieden.