Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vollkommen überlastet
Der Urlaub im Asteria Hotel hat uns sehr gut gefallen. Negativ zu erwähnen sind folgende Punkte. - geradezu mickriger Spa Bereich ( finnische Sauna hat die Größe einer Heimsauna/ türkisches Bad nicht viel größer) - im Restaurant und auf der Terrasse nicht ausreichende Anzahl an Sitzplätzen - zu Stoßzeiten enormes Gedränge am Buffet ( ungemütliches Gedränge ) - Personal war sehr nett , nur hoffnungslos überlastet Ansonsten jederzeit wieder!
Alex und Alex(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftschöner Urlaub, super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Nicht nur, dass die Anlage sehr groß und nett gestaltet ist, sondern es auch bei der Sauberkeit nichts zu bemengeln gibt. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, dass der Strand gerade mal eine Minute vom Hotel entfernt ist und Astria Sorgun auch einen eigenen Steg hat, denn im Juni war es schon ziemlich heiß und am Steg war es deutlich angenehmer als am Strand. Zwei große Pluspunkte können wir hier in diesem Hotel nur gutheißen. Wenn man ALL genommen hatte, konnte man…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr gutes Hotel für Paare
Sehr gut gelegenes Hotel in einer Waldanlage. Hotel befindet sich in guter Strandnähe. Keine Hotels davor und keine Hotels dahinter, sehr viel Platz .In einem mit Pienen bewachsenen Waldanlage. Personal sehr Freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alles fest in deutscher Hand
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und keine Beanstandungen - Lediglich der FTI Vorort-Service lies zu wünschen übrig. Reiseleiter unfreundlich und hochnäsig!!! Hotelanlage und Strand in sehr gutem Zustand. Leider 80% deutsche Landsleute. Essen reichhaltig aber wenig landestypisch. (Frühstück sogar mit mehreren Vollkornbrötchen) Personal sehr gut deutschsprachig und freundlich. Im Bereich Reinigung und Restaurant Service ausbaufähig. Deshalb unserer Meinung nach keine 4, 5 Sterne.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach nur schön
Schlemmen und Relaxen im Asteria Sorgun. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt wunderschön in einer großen Parkanlage mit unglaubliche vielen Möglichkeiten, sich an einen ruhigen Platz zurückzuziehen. Das Essen ist sehr schmackhaft, der Service in allen Bereichen TOP. Macht weiter so, wir kommen wieder!!!
Olli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung!
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es gab während unseres Aufenthaltes keine Beanstandungen. Manchmal mussten wir im Außenbereich des Restaurants auf einen freien Platz warten. Der Service war fast immer zufriedenstellend. Leider sprach nicht jedes Personal deutsch, dafür aber englisch. In der ersten Wochen waren sehr viele russische Gäste. Einen haken hatte jedoch die Anlage: der Boden auf dem Freigelände und am Pool waren, sobald dieser nass war, extrem rutschig. Wir mussten beobachten, wie eine ältere…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Die Anlage war sauber, das Essen sehr gut und der Steg mit der Plattform auf dem Meer war super. Das einzige Negative war, daß bereits im Sept. kein Teenager-Club mehr angeboten wurde. Es wären angeblich zu wenige Kinder in diesem Alter im Club; was ich aber nicht fand.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr Schein als sein
Dieses Hotel hat Zimmer, in dem möchte man nicht mal beerdigt werden! Klimaanage aus, Zimmer laut, eine Woche nicht geschlafen! Bloß kein Zimmer zum Garten geben lassen.Disco und Busse wenden dort,rund um die Uhr ist da was los. Echt unzumutbar und wenn man die Balkontür zu macht, ist es zu warm :)
Dominic & Arnd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel mit den schönsten Strand in Sorgun.
Das das Hotel schon älter ist, sieht man dem Hoteln nur teilweise von aussen an. Wurde innen komplett renoviert. Das Hotel ist sehr sauper und alle Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Was uns nicht ganz gefallen hat, ist der innere Speiseraum - der hat die Atomsphäre von einer Kantine und zu laut. War auch egal da wir immer auf der Terasse unser Essen eingenommen haben mit Blick aufs Meer. Die Hauptgänge unvorteilhaft angelegt. Aber von den Speisen war es sehr lecker. Telefonieren war kein Problem.…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Spass mit Wasssersport
Sehr empfehlenswert ist auch der Wassersport mit Gerhard. Der hat einige Tipps für euch!!! Probierts unbedingt Parasailing, megacool!! Sehr lustig ist meistens das Amphitheater. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side. Einfach auf die Straße stellen, der Bus bleibt dann stehen. Am besten nicht viel Gewand mit hinunter nehmen, dort gibt es so günstige Ware!! Und bitte zuhause den Koffer abwiegen, damit ihr nicht wie ich für Übergepäck am Flughafen zahlen müsst!