Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Urlaub, im Sommer gerne wieder
Wir sind Schwestern und waren im Februar 2008 in der Türkei. Diese Reise war eher als Kaffeefahrt gebucht. Als wir angekommen sind, wollten wir eigentlich gleich wieder nach Hause, weil wir mit Abstand die jüngsten in unserer "Reisegruppe" waren... Doch dann kamen wir in dieses wunderbare Hotel. Die Atmosphäre war gleich super, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere anfängliche "Unlust" hatte sich somit schnell zerschlagen. Die Hotelanlage ist riesig groß, sehr sauber und man hat aus fast jedem…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein superschönes Hotel, das erst im Winter 2006/2007 komplett saniert und absolut luxuriös durchgestylt wurde. Von aussen lässt sich die wunderschöne, durchdesignte Innenarchitektur (super Flair) kaum erahnen. Wieviel Zimmer es waren, kann ich nicht sagen, jedoch haben sich die Gäste gut in der Anlage verteilt. Die Bilder die derzeit in den Reiseprospekten zu sehen sind, sind noch die "alten" Bilder.
Mounir(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Urlaub, Hammer Essen, gerne wieder! Top!
Wir haben eine Glückshotel-Reise gebucht und sind in dieses Hammer Hotel gekommen. Wir waren am Anfang auch erst skeptisch, aber dann hat alles super gepasst. Das Essen war der Wahnsinn, man hat gar nicht geschafft, alles zu probieren. Und ich esse schon sehr viel...Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, keine langen Wartenzeiten am Büffet (höchstens mal 1-2 Min.)Das Personal war immer sehr nett. Das Wellness-Angebot war sehr schön, türkischer Hammam, Sauna, Hallenbad, Massagen, alles super schön! Die Zimmer…
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wem es nicht wichtig ist, dass man zum nächsten Ort nicht zu Fuß gehen kann, ist in diesem Haus ideal untergebracht. Von den Zimmern über den Service und der Gastronomie zu Pool und Strand findet man alles so vor, wie es sich für ein 5*-Hotel gehört. Für den Geschäftsreisenden sind zudem die ensprechenden Einrichtungen (komplett ausgestattete Konferenzräume, etc.) vorhanden und auf dem Stand der Technik.
Sylvia & Thomas(36-40)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten
Hotelanlage, Strand und Zimmer pikobello sauber; alle sind unheimlich bemüht, freundlich und zuvorkommend; Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei und wunderbar hergerichtet; zurecht ausgezeichnetes Hotel; jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!
Michael(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit guter Lage
Das Hotel wurde 2006 renoviert. Es ist vom äußerlichen in einem sehr guten Zustand. Mit über 620 Betten ist das Hotel sehr groß. Unserer Meinung nach zu groß. Bei dieser Anzahl ist das eher eine Massenabfertigung - gerade beim Essen. Da bleibt sehr wenig Spielraum für Individualität, was man bei einem 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) erwarten könnte. Zu unserer Reisezeit waren noch sehr viele Kinder da, was manchmal schon etwas gestört hat. Aber es ist ein Familienhotel, dann muss man damit rechnen. Was sehr…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhotel mit nur kleinen Fehlern!
Alles in vernünftigem Zustand von aussen eher unscheinbar von innen ansprechend eingerichtet. Sehr gepflegte Aussenanlage.
Ken(26-30)Deutschland
Sehr schön jedoch mit Verbessungsmöglichkeiten
positiv -eine sehr schöne Anlage -Zimmer gut ausgestattet - schöne Pool Landschaft negativ -schlechter Kellner Service -erst ein ganz schlechtes Zimmer bekommen doch dann sehr gut -Essen sehr eintönig -laute nebengeräusche (Türen, man hört den Nachbarn) -viele Russen welche kein anstand haben -Familienhotel (laute Kinder)
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder!
Erste mal in die Türkey und sehr posetiv überrascht!!! Sehr schöne Urlaub, Sehr gutes Essen, einfach lecker. Super freundliche Personal!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
sehr sauber und angenehme All-Inclusive-Leistungen Reisezeit Mitte bis Ende Mai, gutes Preis-/leistungsverhältnis