Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz kleinerer Schwächen weiter zu empfehlen.
Hat uns insgesamt gut gefallen. Ruhiges Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück. Etwas lieblos im Detail, aber guter gehobener Standard.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Richtig schöne und sehr große Zimmer. Tolles Frühstück. Schöne Ausstattung. Würde ich wieder buchen bei einem Aufenthalt in stuttgart.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel - zentral gelegen
Schönes Hotel - zentral gelegen mit gutem Service und sehr großen Zimmern. Architektur des Eingangsbereichs ist sehr imposant.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens.
Gute zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Schöne ruhige Zimmer. Leckeres Frühstück. Gerne wieder einmal. War schön.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ganz okay
Das Hotel hat eine sehr gute verkehrsgünstige Lage. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, den Verkehrslärm der Hauptstraße hört man nicht. Die Schlafqualität war ausgezeichnet dank Klimaanlage. Einzig die Auswahl am Frühstücksbüffet war für 24€ sehr mager und nicht abwechslungsreich. Für ein 4* superior-Hotel eher mangelhaft. Das Personal an der Bar wirkte gestresst und leicht überfordert.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feiner Kurzurlaub
Sehr unauffälliges, ruhiges Hotel mit aufmerksamem freundlichem Personal. Preislich etwas überhöht, für last Minute absolut in Ordnung. Die alten Teppiche würde ich durch pflegeleichte glatte Böden austauschen. Super Frühstücksbuffet!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel mit ausreichend großen Zimmern, welche sauber sind und alles beinhalten. Das Frühstück ist sehr gut.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Schlaf
In der Nähe des Hauptbahnhofes, sehr sauber, nettes Personal konnten sogar früher einchecken, gutes Frühstücksbuffet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel für Stadtbesucv
Gut gelegenes Hotel in Stuttgart Nähe Bahnhof. Man konnte alles gut erreichen. Zimmer waren gut und Frühstück auch. Parkgarage Einfahrt war etwas eng
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Trotzdem hatte ich ein sehr ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk. Das war zwar klein, aber sehr ansprechend und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Ambiente in den Räumlichkeiten sehr angenehm. Frühstück hatte ich nicht gebucht und kann dazu nichts sagen.