Gutes Business-Hotel mit allen üblichen Features für ein Hotel in dieser Kategorie. Lage in direkter Nähe zum Auswärtigen Amt und Stadtschloss. Zimmer und Ausstattung sind gut. Frühstück ist lecker, bei Bedarf werden Eierspeisen und Kaffeespezialitäten gesondert zubereitet. Essen ist ebenfalls gut, aber aus meiner Sicht nichts besonderes.
Von daher ist das Hotel zu empfehlen, aber es sticht nicht aus den Hotels in Berlin hervor. Dies ist auch positiv zu sehen.
Das Hotel liegt neben dem Aussenministerium ruhig unweit des Gendarmenmarkts und vieler Sehenswürdigkeiten. Es ist alles in einem guten Zustand. Der Service ist freundlich und zuvorkommend
Sehr gute Nahverkehrsanbindung, sehr gute Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten. Unser Reisegrund war eine Show im Friedrichstadtpalast, besuch der Museumsinsel, Fernsehturm uns anderes.
Schönes Hotel im Herzen von Berlin. Personal ist sehr nett und modern eingerichtete Zimmer. Am Abend bietet sich die Bar im Hotel auch für das ein oder andere Getränk an.
Toller Service bei einem ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Bar- und Restaurantangebot. Dazu Fitnessraum und Sauna. Nichts hat enttäuscht.
Dieses Hotel bietet ein vernünftiges Frühstück, ganz angenehme Zimmer sowie eine brauchbare Saunalandschaft.
Der Fitnessraum ist allerdings unter jeder Kritik. Da stehen auf ca. 9 qm 3 Cardio-Geräte und ein Tischkicker, sowie ein Cola-Automat. Dieser Raum ist vieles, aber kein Fitnessraum.