Garage war etwas teuerer als in anderen Hotels in Berlin (20€ pro Tag).
Frühstücksbuffet hätte es für 15€ gegeben, haben wir aber nicht genutzt.
Würde das Hotel weiterempfehlen, mit kleinen ABstrichten (etwas zu teuer).
Sauberes, modernes und geschmackvolles 4*-Hotel in Berlin Mitte. Sehr gute lage in Berlin Mitte (jeweils zu Fuss: 20Min. Checkpoint Charly / 15Min. Bahnhof Friedrichstrasse / 5Min. Museeumsinsel / 10Min. unter den Linden / 5Min. Gendarmenplatz).
Das Bett und die Schaukelstühle im Zimmer sind orginell und bequem. Die Aussicht (6.Stock) war sehr schön. Gegenüber wird leider momentan gebaut - die Fenster sind aber entsprechend gut isolieret (haben so gut wie nichts gehört).
Das Hotel war wirklich hübsch und die Zimmer sahen auch super schön aus. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren groß und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels war sehr gut, da man in wenigen Minuten an der Friedrichstraße ist.
Top Empfehlung für Geschäftsreisende und Touristen
tolles Hotel für Businessgäste und Touristen im Herzen von Berlin Mitte. Sauber, super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. War jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert, wie nett und serviceorientiert sich die Mitarbeiter um die Gäste kümmern. Beispiel: Bei letzten Mal war ich bereits gegen 9 Uhr im Hotel. Zimmer waren noch nicht fertig. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption hat sich meine HandyNr. geben lassen und mich angerufen, als mein Zimmer (vorrangig gesäubert) fertig…
Jeder Zeit wieder. Ein super modernes Stadthotel zentral in Berlin. Netter im Empfang mit netten Personal. Zimmer ausreichend groß und nett eingerichtet. Dieses Hotel wähle ich für einen kurztrip bestimmt wieder.
Vor allem durch die zentrale Lage Ecke Gendarmenmarkt sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Standard der internationalen Hotelketten. Gutes Frühstück, nette Hotelbar.
wäre das Personal freundlicher gewesen, hätte es uns noch besser gefallen. Frühstück ausgezeichnet, Zimmerservice kam sehr spät (einmal erst um 15.30 Uhr). U-Bahn Anschluss nur 3 Minuten Fußweg entfernt.