Wir waren bereits zum 3. mal hier und es gefällt uns immer noch! Tolles Hotel in perfekter Lage! Das rundherum kräftig gebaut wird, dafür kann das Hotel nichts! Im Haus hat man auch nichts davon bemerkt! Weiterhin sehr empfehlenswertes Hotel für einen Berlintrip! 5 Sterne für die Klimaanlage, die uns auch am heißesten Wochenende des Jahres einen angenehmen Schlaf ermöglicht hat!!
4 tägiger Städtetrip in einem Top Hotel. Würden jederzeit wieder dort einchecken wenn wir nach Berlin fahren. Von der Ubahnstation Hausvogteiplatz innerhalb von 5 Min zu erreichen. Ärgerlich war beim auschecken lediglich, dass wir 29,90 Euro für Getränke an der Bar zahlen sollten die wir lustigerweise nie genutzt haben. Nachdem an der Rezeption aber kein Beleg gefunden wurde (konnte ja auch keiner vorliegen mit meiner Unterschrift) mussten wir nichts bezahlen. Zimmer waren groß, sauber und schön ausgstattet.…
Von außen noch ein wenig unscheinbar, die Flure im Hotel eher düster und nicht besonders einladend, das Zimmer jedoch ist klasse und darauf kommt es an. Sehr schöne bequeme Betten in denen ich hervorragend geschlafen habe. Schöner Schaukelstuhl auf dem Zimmer der das ganze noch mal aufpeppt. Inventar in einem sehr guten Zustand, das Bad schön sauber und mit einer sehr großen Dusche. DVD-Player aber verhältnismäßig kleiner Flatscreen, reicht aber locker aus, da man in Berlin ja eher nicht zum Fernsehen ist. Auf…
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Besuch in Berlin. Vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Badezimmer war klein, aber völlig ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral Berlin Mitte - gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel in Berlin Mitte. Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Reichstag, Brandenburger Tor, Museumsinsel, Dom, Alex gut zu Fuß erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Friedrichstraße.
Super zentrales 4-Sterne Hotel. Sternekategorie berechtigt.Zimmer stylisch eingericht. Betten sind als King Size empfehlenswert, ansonsten für große Leute ggf. zu klein.Andere Annehmlichkeite wie Kaffeemaschinen fehlen.2 Äpfel als Begrüßung im Zimmer. Hotel ist sehr bemüht. Am Check-In und Check-Out kann es zu Wartezeiten kommen.
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel- empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel das man um Berlin kennenzulernen sehr empfehlen kann. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen oder man kann auch gut zu Fuß die Sehenswürdigkeiten gut erreichen.