Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Stadthotel, direkt neben dem Außenministerium gelegen, also zentral zur Museumsinsel, Gendarmenmarkt usw. UBahn 5 Min. entfernt. Check In in Ordnung, Frühstück gut, Hotel ruhig, es gibt auch eine Parkgarage.
Das Hotel hat einen super Standort. Es liegt so zentral, das man sich sehr gut zu Fuß bewegen kann. Auch die Anbindungen an S und U-Bahn sind sehr gut. In nächster Nähe gibt es Restaurantes und Biergärten sowie Cafes direkt an der Spree. Die Haltestelle für eine Spreefahrt ist auch nur einen Steinwurf entfernt.
Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. So wie die Zimmer. Wir hatten auf Nachfrage ein Panoramazimmer 306 bekommen ( Aufschlag pro Nacht 10€ extra) da ich Geburtstag hatte. Schade war nur das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut mit kleinen Abstrichen.
Im Verhältnis zu den Anzahl Betten des Hotels ist der Frühstücksraum viel zu klein. Das Frühstücksbuffet ist dürftig gehalten. Gemütliches frühstücken ist hier nicht möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Arcotel John F. Die Zimmer waren sehr ruhig und sehr gemütlich eingerichtet. Die nächste U-Bahn war etwa 5 Minuten entfernt. Auch einige Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise der Berliner Dom waren in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es war wirklich super, man konnte von unserer Suite direkt den Fernsehturm, den Dom und die Baustelle vom Palast der Republik sehen. trotz einiger anderer Baustellen in der Nähe hat ,man nichts gehört. Die Anbindung ist super U2 direkt hinterm Haus(vielleicht 200m). Wenn man wirklich was suchen wollte was nicht so gut war, dann ist es nur einen bodentiefen Spiegel den ich verzweifelt gesucht habe! Aber das war wirklich das Einzige was zu bemängeln war.
Sehr schönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum Alexanderplatz oder fast direkt an der Strasse 'unter den Linden' gelegen. Sehr nette Rezeption, saubere und schöne Zimmer kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Alles in Allem ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel (sollte auch mal anders sein für 4 Sterne!) Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. War wirklich ausreichend das Büffet. Personal auch sehr nett.
Falls wir wieder nach Berlin kommen würden wir das Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage für einen Städtetrip.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal beim Check-in und im Restaurant.
Zimmer sehr sauber und stylisch eingerichtet.
Ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!