Das Arcotel John F besticht durch seine moderne Einrichtung, die allerdings wohl nicht jedermanns Geschmack treffen wird. Zustand des Hotels ist sehr gut, das Personal ist freundlich und das Essen war sehr gut. Außerdem ist die Lage positiv zu bewerten. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in Berlin Mitte.
Hotel ist auf jeden Fall für eine Städtereise zu empfehlen, Verschiedene Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen, U-Bahn Station "Hausvogteiplatz" 3 min. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß.
Einziger Minuspunkt war der relativ teure Tiefgaragenplatz mit 20,-€ pro Tag. Auf Nachfrage konnten die Mitarbeiter an der Rezeption leider keine Alternativen nennen.
Zustand des Hotels und Lage überzeugen. Angenehm zurückhaltender Service und gutes Frühstücksbuffet. Für Städtereisen ideal.
Kleiner, aber feiner Saunabereich, sowie modernste Fitnessgeräte (Laufband, Stepper, Spinnig) mit super Ausblick in der 6. Etage.
Wir waren 3 Nächte dort. Perfekter Service, gutes Frühstücksbuffet, wo nichts fehlte. Die Lage ist einzigartig.
Super ruhig. Trotz Neubau Schloß gegenüber.
Dom und Museumsinsel in 3-8 Minuten zu erreichen. Kaufhaus Lafayette befindet sich in der selben Straße und die Friedrichstraße schließt sich an. Zum Brandenburger Tor etwa 25 Minuten zu gehen.
Würden wir wieder wählen. Zeitung wurde uns täglich an die Zimmertüre gehängt. Einfach netter Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Businesshotel
Lage des Hotels ausgezeichnet, eher für einen Kurzaufenthalt geeignet. Kleiderschrank zu klein, bei längerem Aufenthalt muss aus dem Koffer gelebt werden. Das Badezimmer ist abgesehen von der Dusche zu klein. Ein Lächeln und ein "Guten Morgen" kostet nichts, schade, dass dies im John F das Personal nicht weiss.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb für eine Städtebesichtigung sehr gut. Mir persönlich fehlte der Pool. Ich gehe gerne morgens vor dem Führstück schwimmen und dann hilft eine Sauna bei Tagestemperaturen von ca. 30 Grad nicht soviel. Ansonsten ein gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Hotel liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten,ob zum Alex,Potsdamer Platz,Brandenburger Tor,Reichstag
alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sehr schön,toll der Schaukelstuhl im Zimmer,Frühstück sehr gut,Personal aufmerksam,freundlich.
Ein wirklich erstklassiges Hotel in Berlin zu einem vernünftigen Preis. Sehr gute Lage zwischen Gendarmenmarkt und Museumsinsel. Ausgezeichnetes Frühstückbüffet. Sehr gute Betten. Alles sehr sauber. Internationales Publikum, teils Urlaub, teils Business. Zimmer hintenraus zum Außenministerium sehr ruhig. Dass die Parkgarage 4 Gehminuten weit weg ist, ist kein wirklicher Nachteil. Absolut zu empfehlen.