Erstklassiges Hotel direkt an der Reeperbahn. Die Landungsbrücken sind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, ebenso die Große Freiheit, der Hamburger Dom ist 5 Gehminuten entfernt. Top-Design im ganzen Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit eigenem Pagen zum Zimmer geleitet. Auf dem Weg dorthin wurde uns alles gezeigt - wo das Frühstück serviert wird, wo der Wellness-Bereich ist und auch am Zimmer wurde uns erklärt, wo sich was befindet. Das umfangreiche Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt - allerdings sind 20 euro pro Person etwas überzogen!
Von unserem sehr gemütlichen Zimmer im 7.Stock hatten wir einen tollen Blick auf die Reeperbahn und über einen Teil Hamburgs. Trotz der Nähe zum Kiez…
Zwar hat dieses Hotel vielleicht nicht so eine hippe Bar mit Blick über Hamburg wie das Riverside oder so eine angesagte Discothek wie das East jedoch bleiben im Arcotel Onyx Hamburg keine Wünsche offen. Die Lage ist äußerst zentral (Reeperbahn eben), die Verkehsanbindung ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Hotelbar im Erdgeschoß ist gut sortiert mit freundlichem Personal und die Rezeption hilfsbereit. Mit dem guten Preis Leistungsverhältnis komme ich gerne wieder ins Onxy.
super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
das Hotel befindet sich an einen super Ort.
Man ist im Zentrum von Hamburg,
so das alles mit den Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen ist bez. zu Fuß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Arcotel Onxy - absolute Weiterempfehlung - ein muß
Traumhotel in Traumlage - wir kommen 100% wieder.
Lage direkt an der Reeperbahn und neben TUI Operettenhaus, die Musicalpause haben wir in Ruhe an der Hotelbar verbringen können, ohne Gedränge.
Ein wirklich mehr als ausgezeichnetes Hotel! Die Sauber- und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!
Es liegt für eine Städtereise sehr zentral, U-Bahnstation St Pauli direkt vor der Haustür. Vom Flughafen
gelangt man in 25 Minuten mit einmal umsteigen sehr bequem zum Hotel. Das Frühstück ist extra zu bezahlen - 20 Euro/pro Person - doch es gibt hier wirklich alles, sogar Lachs, und es wird ständig
nachgefüllt.
Eine Topadresse um Hamburg zu erkunden.Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn.Leider muss man das Parken extra im gegenüberliegenden Parkhaus zahlen.