Bewertungen (1 234)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel, in top Lage!
Fantastisches Hotel, direkt im Szeneviertel St.Pauli! Von hier aus ist ist das Zentrum im null komma nix erreichbar! Neueröffnet in 2012! TOP!!!
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr modernes Hotel mit guter Lage
Ein sehr modernes Hotel, Zimmerzahl ist unbekannt, hat aber 7 Etagen, Themenzimmer (Kiez-Zimmer, Schifffahrt-Zimmer und Musical Zimmer). Dann gibt es noch Comfort-, Superiorzimmer, Suiten und Juniorsuiten. Wir hatten ein Superiorzimmer in der 6. Etage mit tollem Ausblick, einem rundem Bett (Durchmesser 2,5m ) mit einem Spiegel darüber. Sauna, und Fitnessraumnutzung inklusive, außerdem Highspeed W-Lan in der Zimmerkategorie auch frei. Ein klasse Hotel, das etwas anders ist als andere. Der Aufenthalt war sehr…
Tino(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klasse Hotel in sehr zentraler Lage!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es befindet sich in einer super Lage, direkt am Rande der Reeperbahn gelegen. Somit ist die Innenstadt ebenfalls sehr schnell erreichbar. Alles in Allem ein super Hotel in einer Klasse Lage. Würde dort jeder Zeit wieder einen Aufenthalt buchen. Sehr wahrscheinlich inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, welches passend zum Hotel ebenfalls sehr gut und empfehlenswert war.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel wir kommen gerne wieder
wir (zu dritt) waren für eine nacht (zu den harley days) in diesem schönen hotel untergebracht. die junior suit hat uns sehr gut gefallen . sie war ausreichend gross und sehr gut ausgestattet. die lage des hotels ist auch nicht zu toppen. tiefgarage (in einem perfektem zustand) mit grosszügigen parkflächen befindet direkt neben bzw unter dem hotel. der check in gestaltete sich einfach und schnell . das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. leider muss ich aber auch etwas bemängeln. das…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes, tolles Hotel! Super Lage!
Super Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn. Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal! Zum Hafen kann man zufuß gehen (ca. 10 Minuten). SBahn in unmittelbarer Nähe um ins Zentrum zu gelangen. Wir waren sehr zufrieden!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel für Städtereise
Das Hotel ist erst seit Mai 2012 geöffnet. Dementsprechend ist auch die gesamte Einrichtung in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 7. Stock mit rundem Bett (!!!) und Blick auf den Michel. Herrlich! Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt (LCD-TV, Wecker mit IPOD-Docking-Station, Hängeschrank und noch ein kleiner Schrank mit integrierter Minibar (kostenpflichtig), Wasserkocher mit Kaffee und Tee, kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Im Bad ist eine…
Lars Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen ;-)
Wir haben ein sehr schönes Wochenende gehabt :-). Sehr freundliches Personal. Im Zimmer ist es sehr ruhig, trotz der unmittelbareren Nähe zur Partymeile. Würden das Hotel jedem empfehlen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt an der Reeperbahn.
Direkt an der Reeperbahn gelegen biete dieses Hotel in Hamburg ein großes Angebot an nächtlichen Aktivitäten. Das Hotel ist sehr modern, sauber, gepflegt und die Zimmer sind extrem nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stylishes Hotel in guter Lage
Stylishes Hotel direkt auf der Reeperbahn, Zimmer außergewöhnlich und modern eingerichtet, Personal sehr kompetent und aufmerksam, schöner Barbereich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Alles in allem ein super Hotel mit perfekter Lage und tollen Zimmern. Alles was das Herz begehrt. Nur der Aufpreis für das Frühstück hat sich gewaschen.