Bewertungen (1 234)

Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Arcotel Onyx, Hamburg
Zentral gelegenes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein super Ambiente gehört zum Standard. Eine Besonderheit: Es gibt jeden Tag kostenlos frische Äofel im Zimmer (wurde von uns sehr geschätzt). Wir waren rundum zufrieden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel zur Stadterkundung
Im Juni verbrachte ich ein überaus angenehmes Wochenende im „Arcotel Onyx“ in Hamburg und möchte in meiner Bewertung über Unterkunft und Infrastruktur kurz berichten: In einem gläsern-stylischem Outfit präsentiert sich der Hotelkomplex im Schatten der „Tanzenden Türme“ am Anfang der Reeperbahn. Wer mit dem Auto anreist, parkt entspannt direkt unter dem Hotel in einer öffentlichen Tiefgarage mit einer für Großstadtverhältnisse moderaten Tagesrate und gelangt über einen Lift direkt in die Lobby. Der Check-in…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, trotzdem ruhig, modern, preislich okay !
Lage direkt am Beginn der Reeperbahn, trotzdem ruhig; Haltestellen für U-,S-Bahn und Bus fast vor der Haustür. Modernes Haus, freundliches Personal, große Zimmer, Bad angemessen. Kleine Bar für den Absacker. Öffentliche Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Christian (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DAS Hotel für einen Städtetrip in Hamburg!
Tip-Top Hotel für Städtetrip, tolle grosse Zimmer, sauber, super Frühstück. Hervorzuheben ist die wirklich gute Lage direkt an der Reeperbahn bzw an den Landungsbrücken. Wir waren jetzt schon zweimal da und kommen immer wieder gerne!
Thorben (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten. Schöne Zimmer mit Themen Bereichen. Tolle Badezimmer mit wunderschönen Dusche. Neben dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten was zu machen. Essen,trinken etc.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer noch eines der schönsten Hotels!
Ich war nach einigen Jahren wieder einmal Gast in diesem tollen Hotel, das zu meinen Lieblingshotels zählt - und leider sehr, sehr oft ausgebucht ist - oder unbezahlbar wg. irgendeiner Großveranstaltung.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, dass wir bestimmt wieder besuchen.
Das 4-Sterne-Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Die Einrichtung sehr modern und die Damen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Operettenhaus Stage lag unmittelbar neben dem Hotel, was uns sehr gefallen hat
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel; Zimmer, Frühstück, Lage alles Top
Am Anfang der Reeperbahn, direkt neben den „Tanzenden Türmen“ (beziehungsweise in deren Schatten), befindet sich das ARCOTEL Onyx Hamburg. Es handelt sich hierbei um ein modernes Hotel mit ausgefallener Architektur, die Außenwände sind schwarz verglast. innen ist es hell und freundlich eingerichtet. Wir haben das Hotel als äußerst angenehm empfunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel im Herzen von Hamburg
Sehr schönes Hotel auf der Reeperbahn, mit sehr freundliches Personal . Für Geschäftsreisen und für Urlauber in Hamburg nur zu empfelen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine sehr gute Adresse mit optimalem Ausgangspunkt
Optimal gelegenes modernes Hotel in St. Pauli nahe der Reeperbahn und idealer Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Ein gut besuchtes Hotel in dem man sich willkommen fühlt mit moderner Ausstattung und hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal.