Perfekte Lage direkt an der Reeperbahn und am Bahnhof St. Pauli. Sehr freundliche Hotelangestellte, geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Im Rahmen eines tollen Event waren wir für ein Wochenende hier und alles in allem sehr zufrieden. Das Zimmer war super eingerichtet, modern und stylisch. Wir waren im Prinzip direkt in der Reeperbahn. Klasse Location. Personal war in Ordnung, Rezeption nett und hilfsbereit. Es gab auch einen gut eingerichteten Fitnessraum. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für Städtetour
Schönes Hotel in perfekter Lage. Saubere und Moderne Zimmer. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Parken in Tiefgarage unter dem Hotel (15EUR/Tag).
Hochklassiges stylisches Hotel in bester Lage: Reeperbahn und Landungsbrücken in Fußwegentfernung. Hervorragendes und besonders vielfältiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt am Anfang der Reeperbahn, bis zum Hafen sind es ca 10min zu Fuß. Trotz der sehr zentralen Lage, bekommt man im Hotel selber von dem Trubel draußen nichts mit. Das Hotel,incl Zimmer hat uns gut gefallen, daß Frühstück war sehr gut. Es gibt hier wlan u eine Tiefgarage(12e/Tag). Das Personal war meist sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel dee gehobenen Kategorie. Saubere Zimmer, top Lage und guter Service. Lediglich die Rezeption scheint teiltweise etwa so überlastet. Frühstück mehr als solide. Immer gerne wieder.