Bewertungen (1 234)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut gelegenes, sauberes Hotel, ist empfehlenswert!
Die Lage ist perfekt, das Personal lieb, die Zimmer sind modern und sauber. Man hört trotz Reeperbahn keinen Lärm. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel an der Reeperbahn
Wir haben uns das Kinky Boots Musical angesehen und haben in das Arcotel Onyx eingecheckt. Das Onyx ist direkt neben dem Musical Theater so das man einen kurzen Weg zur Aufführung hat. Parken konnten wir direkt unter dem Onyx. Das Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. Die Minibar war gut sortiert, bei annehmbaren Preisen. Das WLAN war mit durchschnittlichen 32 MBit sehr gut.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sauberes, freundliches Hotel mit einem sehr schönen Frühstücksraum (sehr lecker). Perfekte und zentrale Lage für eine Hamburg-Städte-Tour :) :)
Fabs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4,5 Sterne, absolut verdient. Gerne wieder
Gute Lage. Zimmer sauber und modern. Erholsame Nacht Ruhe kein Lärm oder sonstige Belästigungen. Sehr gutes Essen , nettes Kompetetes Personal
Finn-Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und super Lage. Parkmöglichkeiten sind auch super!
Tina(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn. Perfekt geeignet für einen Hamburg-Städtetrip. Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, tolle Zimmer - was will man mehr.
Wenn ich nach Hamburg bin komme ich fast immer in dieses Hotel. Die Lage ist einfach überragend. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig und sind sehr stylisch. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder. Top Lage und schönes Hotel
Gutes Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn in HH. Frühstück haben wir nicht gebucht. Zimmer mit Blick Richtung Elbe. nicht ganz günstig aber für die Lage ein sehr fairer Kurs
Ricardo(36-40)Deutschland
Schönes, gemütliches Zimmer
Schönes gemütliches Zimmer im Zentrum des Hamburger Nachtlebens, obwohl es im Hotel sehr ruhig ist, zumindest im obersten Raum.
Gerd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Modernes Hotel, zentrumsnah, gutes Frühstücksbuffet . Nette ruhige u moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Würden wir wieder buchen.