Bewertungen (1 234)

Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reeperbahn mit Stil
Tolle große Zimmer. Sehr sauber und modern. Die Lage ist top. Direkt auf der Reeperbahn und trotzdem ein gehobenes Hotel.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bedenkenlos zu empfehlen.
Top gepflegtes Hotel in bester Lage direkt an der Reeperbahn. Saubere moderne Zimmer. Man ist direkt an der Reeperbahn, und gleich im Geschehen. Was der Grund war dieses Hotel zu buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Lage auf der Reeperbahn und zum Hafen.
Super Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer.Frühstück war okay, aber die Tischanordung gefiel mir nicht so. Für eine Hamburg-Reise ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit top Lage! Perfekt!
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und würde es immer wieder nehmen. Die Lage an der Reeperbahn ist für Musical Besucher, Stadterkunder oder Kneipentouren perfekt! Das Hotel ist trotz der Lage sehr ruhig und man kann darin ausgezeichnet entspannen und sich wohlfühlen. Das halboffene Badezimmer, welches in manchen Zimmern ist, hat einen besonderen Stil und man hat auch viel Platz (zb. auch viel Stauraum).
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel-Tolle Lage-Tolles Personal
1 Woche Urlaub im Hotel Onyz,einfach toll -super Haus-modern -gepflegt und ganz besonders das Personal(Mike Soltau,Normen Grundmann und Sylvia John) ob Brunchfahrt mit dem Schiff ,egal welche Wünsche wir hatten sie erledigten dies umgehend professionel
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Ausgangspunkt für einen Reeperbahnbummel
Superlage für Nachtschwärmer... Tolles Upgrade erhalten... Prima Atmosphäre... Frühstück top... Wir kommen wieder
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Lage an der Reeperbahn
Sind mega zufrieden gewesen alles bestens, perfekte Lage direkt auf der Reeperbahn und 50m zur u Bahn Perfekt für shoppen und Reeperbahn ansehen.
CPH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hamburg zentral bei Tag und Nacht
sehr zentral gelegen R Bahn 1, tolle Zimmer mit teilweise gutem Ausblick auf Michel, Reeperbahn & Co. großzügiger Empfang mit anspruchsvollem Design, Aufmerksames Personal
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrale Lage
Tolle Lage, zentral auf der Reeperbahn. Geräumige Zimmer und sauber. Preis für Frühstück zu hoch. Zwar viel Auswahl, aber in meinen Augen nichts besonderes. Lage der Frühstücksräume außerhalb des Hotels, man muss durch eine sehr windige Passage. Sollte man anders bedachen. Ideal für Konzerte oder Kurzurlaub.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für einen Citytrip nach Hamburg
Schönes, modernes Hotel gleich am Anfang der (dort noch ruhigen) Reeperbahn. Zimmer und Service sehr gut, super Frühstück, perfekt für einen Städtetrip