Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Super Zimmer, sauber, geräumig. Frühstück war sehr reichhaltig. Es hat uns an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder
Das Zimmer war genial. Kann ich absolut weiter empfehlen und werde es auch tun. Die Lage des Hotels ist super. Man ist sofort auf der Reeperbahn aber auch gleich im Hafen. Von hier aus ist Skt. Pauli ganz leicht zu erkunden. Sehr sauber zu einem wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Direkt an der Reeperbahn gelegen und trotzdem kein Lärm im Zimmer gehabt. Unser Zimmer war im 6. Stock und der Ausblick war der Hammer. Auch die Betten sind super bequem.
Komme gern jederzeit wieder.
Das Onyx Hotel Hamburg hat uns gut gefallen. Was hat uns gefallen?
1. die unmittelbare Lage direkt an der Reeperbahn
2. die absolut ruhigen Zimmer
3. die stylische Einrichtung
4. die Matratzen
5. die Tiefgarage der Tanzenden Türme (12 EUR ist ein fairer Preis)
Was fanden wir nicht so gut?
1. Die Badewanne. Seltsam, dass ein modernes Hotel noch eine Badewanne hat.
2. Es fehlten eine Tasse und Kaffee (wurden aber schnell gebracht)
Ein gutes Hotel für einen City Trip oder Geschäftsleute. Es liegt direkt am Anfang der Reeperbahn und bietet moderne Zimmer.
Die Frühstücksqualität ist für diese Kategorie Hotel nicht ganz angemessen.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Tiefgarage vorhanden, so dass man mit Gepäck trockenen Fußes einchecken kann.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel mit einer perfekten Lage. Wo sich dieses Hotel allerdings von den anderen ansetzt ist der freundliche zuvorkommende Service im gesamten Haus! Ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Sehr gute Lage direkt an der Reeperbahn und an der U-Bahn. Waren schon zum 5. Mal da und immer war alles super.
Suuuper schönes Hotel mit toller Lage direkt auf der Reeperbahn am Spielbudenplatz! Für einen Städtetrip super geeignet. Sehr nettes Personal und toll designte Zimmer, welche immer blitze blank geputzt sind :)
Hotel ist neu und top modern, sehr gepflegt. übersichtlich. Das Personal ist äußerst professionell und zuvorkommend. Check in/Check Out, gefühlte Rekordzeit! :)