Sehr zentral gelegenes Freizeit- und Geschäftshotel mit modern gestalteten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Der ideale Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen.
Das Hotel befindet sich in allerbester Lage. Direkt an der Reeperbahn. Stilvoll und sehr sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen!
wir waren im musical. das Wunder von Bern und haben eine Kitztour mitgemacht. das war super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel direkt an der Reeperbahn
Das Hotel ist super modern und liegt direkt an der Reeperbahn. Somit kann man in unmittelbarer Nähe essen und feiern gehen und übernachtet in einem tollen Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt genau am an der Anfangsstraße der Reeperbahn. U Bahn Station 1 Minute entfernt. Hotel super sauber. Man bekommt vom den Trubel außerhalb ( vor allem Nachts ) nichts mit. Zimmer sind absolut top. Frühstücks Buffet genial, für jeden was dabei ( Auch veganer)
Super Hotel, direkt auf der sündigen Meile. Zimmer war geräumig, sauber und top. Bett super bequem. Total leise in der Nacht, obwohl direkt auf der Reeperbahn. Das Frühstück war einmalig, so eine Riesen Auswahl haben wir selten gesehen. Von Süß über herzhaft, Waffeln zum selber machen, alles dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Tiefgarage unter Hotel.