Bewertungen (1 225)

Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Design Hotel in zentraler St Pauli Lage
Gutes Hotel in excellenter St Pauli Lage. Guter Ausgangspunkt für die Reeperbahn. Das Hotel hat allen gut gefallen, auch denen, die sehr viel reisen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel direkt auf der Reeperbahn
Super zentral gelegenes Hotel was die Landungsbrücken und Reeperbahn betrifft. Schanzenviertel auch nicht weit weg. Sowohl für Wochenendtrip und Geschäftsreisende zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, trotz der Lage direkt an der Reeperbahn hatten wir ein ruhiges, schön ausgestattetes und großes Zimmer.
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiges Hotel direkt an der Reeperbahn
Tolles, großartiges Hotel mit viel Flair direkt an der Reeperbahn. Super Lage, immer wieder zu empfehlen! Teuer, aber sehr schön!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Städtetripp
Wir waren in Hamburg zum Musical auf der Reeperbahn. Hierzu liegt das Hotel ideal. Nur wenige Meter bis zur U-Bahn und auch nur wenige Meter bis zum Musical (Schmidt Theater). Für einen Städtetripp hat in diesem Hotel alles gepasst: Zimmer io,, Personal freundlich und hilfsbereit, Hotelbar top, Frühstück io.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Sehr netter Service, saubere Zimmer, zentrale Lage, in 10 Min zu Fuss auf den Landungsbrücken, in 2 Min zur U3. Frühstück ordentlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel! Gerne kommen wir wieder!
Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet! Absolut saubere Zimmer! Ausgesprochen freundliches Personal!
Hally(46-50)Deutschland
Lieblingshotel
Mein Lieblingshitel in Hamburg. Modern eingerichtet und sauber. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Zentral direkt am Eingang der Reeperbahn sind es auch nur 5 Minuten zum Hafen. Die "Eckzimmer" mit rundem Bett traumhaft. Verhältnismäßig günstiges Parken in einem öffentlichen Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Bei dem Preis - mehr schlecht als recht
Urlaub vom 25.07-31.07.16 Enttäuscht hat uns folgendes: - Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber-lange schwarze Haare waren auf den Kopfkissen-nach der Reklamation wurde nur gesagt wir kümmern uns drum, keine Einladung auf einen Kaffee oder ähnliches. Entschuldigung kam auch nicht. - Zimmer wurde morgens nur ganz grob aufgeräumt. Gebrauchte Kaffeetassen nicht ersetzt, ebenso sektgläser, wir haben sie am nächsten Tag direkt am türeingang gestellt. - Tische, Nachtkästchen, Bad Armaturen wurde in der ganzen Woche…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Citytrip-Hotel
Geniale Lage, Hammerfrühstück. Zimmer mit guter Größe. Angebotenes Upgrade nicht notwendig. Tolles Personal! Individuelle Wünsche erfüllt. Kann man nur weiter empfehlen. UNBEDINGT das Frühstück mitbuchen!