Bewertungen (1 225)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel gut, Frühstück enttäuschend
Durchgängig freundliches Personal, besonders bei Check-In und auch der Empfang beim Frühstück, sauberes, kleines aber schönes Zimmer mit schöner Sicht aus dem Bullaugen-Fenster über die Reeperbahn. Wiederkommen werde ich dennoch nicht, denn das Frühstück war eine große Enttäuschung. So wirbt man recht groß mit einem veganen Angebot. Dieses besteht allerdings hauptsächlich nur aus Bohnen und Sojamilch, das hat so gut wie jedes Hotel im Angebot. Gute Hotels haben dann zb noch Pilze - fehlt. Dabei wäre es doch so…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein gut geführtes, gepflegtes Stadthotel in zentraler, guter Lage. Zimmer sind sehr geräumig und stylisch ausgestattet. Besonders angenehm fanden wir, das man ein kleines Seitenfenster auch in der 7.Etage öffnen konnte und somit nicht nur auf die Klimaanlage angewiesen ist. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, die 17 Euro sind gerechtfertigt. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, um St. Pauli zu besichtigen. Kostenlose Parkplätze um das Hotel herum sind nur sehr begrenzt verfügbar
Ladislav(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schick modern elegant sauber freundlich.
Als Highlight ist das Personal. Sehr freundlich und sehr lieb. Das Hotel hat sehr schöne Bar ,Spa und Frühstücksraum Wiener Bistro mit sehr gutem Auswahl. Ein Top Hotel. Immer wieder komme ich auch nächstesmal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztripp nach Hamburg
Zimmer, Service und Frühstück gut. Das Hotel kann man problemlos weiterempfehlen. Jederzeit gern wieder :-)
Phil & Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel in Top-Lage!
Super schönes Hotel in Top-Lage. Direkt an der U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli"! Das Zimmer war sauber und modern. Die Raumaufteilung und Einrichtungen ist wirklich toll. Das Bad war perfekt ausgestattet. Die Dusche war sehr geräumig, die Wassermenge mehr als ausreichend und die Wassertemperatur konnte von sehr kalt bis sehr warm gewählt werden. Das hat uns besonders gefreut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Unsere Kritik auf hohem Niveau: Sauna- und Sportbereich ist vorhanden. Leider ist die Lage…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Mittendrin! Tolle Lage!
Das Hotel befindet sich am Anfang der Reeperbahn nähe Millerntor. Das Operettenhaus ist direkt nebenan! Die Zimmer sind superpraktisch und modern eingerichtet. Mir fehlte einzig ein Handwaschbecken auf der Toilette. Das Frühstück bekommt man im Nachbarhaus und der Raum ist nicht sehr gemütlich, aber die Auswahl gut und lecker.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel, super Lage
Das Hotel war für den Zweck des Besuches eines Musicals gebucht. Top Lage, das Apartment war riesig mit Bar... Leider musste man 2 Tage heizen um den " Wohnbereich " , der auch als Schlafzimmer dienen musste warm zu kriegen. Das sollte bei der Buchung eigentlich vom Hotel gemerkt werden. Ansonsten gab es keine Mängel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal . Beim nächsten Hamburg Aufenthalt buchen wir das Hotel wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super!
Dieses Hotel ist sehr modern, sauber, es gibt super Frühstück und die Mitarbeiter sind kompetent. Es liegt sehr zentral, U-Bahnstation, Restaurants, Bars, etc. gleich in der Nähe. Wir würden jederezeit wieder kommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen. 2 kleine Kritikpunkte gibt es trotzdem: 1. Das Bistro zum Frühstücken liegt außerhalb vom Hotel und so muss man bei jedem Schietwetter ein paar Schritte raus um dahin zu gelangen. Und 2. Die separate Toilette ist zwar ganz nett, allerdings fehlt dann doch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für den Kurzurlaub;)
Zentrales modernes, von außen sehr schief aussehendes Business Hotel. Toller Blick auf das Bismarck Denkmal.Direkt an der Reeperbahn.