Bewertungen (1 225)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Toplage, sehr gutes Frühstück! Sauberkeit des Zimmers ließ leider zum Teil zu wünschen übrig. Haare im Bett und im Badezimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Stadthotel in Hamburg
Sehr gutes Stadthotel für eine Städtereise nach Hamburg. Direkt gegenüber der U-Bahn-Station St. Pauli gelegen. Sehr große Zimmer, stylisch eingerichtet, sehr freundliches Personal. Sauber. Großes Badezimmer. Gutes Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super zentral, Frühstück ist den Preis nicht wert
Hotel und Zimmer sind okay, die Austattung ist erfrischend und angenehm, die Lage super. Das Frühstücl allerdings ist sein Geld nicht wert: 17 €! Dafür war die Leberwurst angetrocknet, das Rührei sah optisch nach Analog-Ei aus und der Aufschnitt sah aus wie vom ALDI aus der Kreisrunden Verpackung, Kaffee gab es auch nur aus der Kanne in der Filtervariante, für diesen Preis hätte ich mir schon einen Cremt gewünscht - für das Geld bekomme ich bei jedem Bäcker bessere Qualität.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel, Toller Service Geniale Lage
Es ist ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist umwerfend zentral! Die Zimmer sind gut von der Größe her, tolles modernes Badezimmer. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Hotelbar auch hier sehr freundliches Personal. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die U-Bahn ist nur 150 Meter vom Hotel entfernt und fährt rund um die Uhr. Einziger Negative Punkt ist das Frühstück. Man muß das Hotel in ein Nebengebäude verlassen um in den Frühstücksraum zu kommen. Das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Städtereise! Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist ausgezeichnet! Besser geht es nicht!!!! Zimmer und Bad sehr groß und sauber! Ausstattung sehr gut! Frühstück war auch sehr gut. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Es gibt nichts zu verbessern! Wenn Hamburg, dann ist beim nächsten Mal dieses Hotel unsere erste Wahl!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr stylische Zimmerausstattung, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Frühstück ist reichlich und hervorragend
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tophotel, Toplage
Dieses Hotel ist trendy, liegt sehr gut am Beginn der Reeperbahn, in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Frühstück ist in Nebengebäude und sehr gut, aber auch nicht billig (17€). Schöne Bar im Erdgeschoss, das kostenlose Internet ist ziemlich langsam. Leider gibt es nur eine Badewanne, mit Dusche, die man nicht schließen kann. Achtung Überschwemmung.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein traumhafter Urlaub
Absolut schönes Hotel!!! Alles war super sauber, modern und gepflegt! Toller Sauna- und Sportbereich! Das Personal war total aufmerksam, freundlich und herzlich. Wir empfehlen auf jeden Fall das Frühstück. Die Auswahl war enorm und alles was super lecker! Wir werden wieder kommen! Danke
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, super Frühstück
Super Hotel in bester Lage mit dem für mich bisher mit bestem Frühstücks-Angebot, die Zimmer waren sehr sauber. Gut!!!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, super Lage!
Wir hatten Karten für "Die Liebe stirbt nie". Das Hotel ist direkt neben an. Man ist in 2 Minuten im Operrettenhaus. Die Lage ist nicht zu übertreffen. Der Weihnachtsmarkt war direkt vor der Tür, und zur Innenstadt ist es auch nur ein Fußweg von ca. 15 - 20 Minuten. Ob zum Hafen, zur Speicherstadt und zur Reperbahn , man braucht wirklich kein Auto. Die Hotelzimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Auch das Frühstücksbufffet ließ keine Wünsche offen. Für eine Städtereise ist es wirklich zu…