Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fabelhaft. Einziartig.
Das Hotel befindet sich in Toplage auf der Reeperbahn 1, gleich neben den Tanzenden Türmen und den Spielbudenplatz.
Die Zimmer sind groß, ideenreich eingerichtet. In der Minibar reihen sich Lultprodukte aus Österreich (österreichische Hotelkette) an Kultprodukte aus Hamburg. So finden sich Mannerschnitten, Soletti, Vöslauer Mineralwasser neben Alster Bier, Fritz Cola und ähnlichen.
Die Lobby und die Bar gemütlich und stylish. Die Barkeeper außergewöhnlich gut. Die Atmosphäre freundschaftlich.
Das…
Das Hotel ist sehr neu und modern und liegt an der Reeperbahn im Herzen von Hamburg. Auch wenn die Location etwas speziell erscheint, ist es ruhig und man muss keine Angst haben von Betrunkenen überrannt zu werden. Service an Bar und Restaurant ist auch sehr hochwertig.
Einziger Manko ist der langsame CheckIn. Ggf. bin ich aber auch an eine neue Servicekraft geraten.
Grundsätzlich sehr zu empfehlen!
Toller Service beim Check In, schicke Zimmer, ideale Lage für Hamburg-Touristen ...... aber ziemlich teures Frühstück
Das Frühstück ist mit 22,- € p.P. schon sehr teuer........auswärts frühstücken!!
Sehr schönes und stylisches Hotel direkt an der Reeperbahn. Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Zimmer. WLAN kostenfrei. Parken pro Tag 10 € in der Tiefgarage (öffentliche Garage). Großer Flachbildschirm, Safe, toller Ausblick auf Hamburg und gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Direkt neben dem TUI Operettenhaus gelegen. Jacke kann man im Hotel lassen, nur 15 Meter enternt.
Lage des Hotels ist sehr gut!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr stilvoll eingerichtet.
Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und extrem freundlich!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.