Bewertungen (1 234)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
"Rocky" und "Onyx" - eine Einheit
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt u. haben uns sehr wohl gefühlt. Das Tui-Operettenhaus ist nur einen Katzensprung entfernt, sodass man selbst im Winter ohne Jacke gehen kann. In ca. 10 Min. ist man an den Landungsbrücken u. im Portugiesenviertel. Frühstück wird in sehr angenehmen, frischen Ambiente im Erdgeschoss der "tanzenden Türme" serviert. Bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt ist das Hotel Onyx auf jeden Fall wieder unsere Adresse.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes Stadthotel in top Lage
Sehr schönes, direkt an der Reeperbahn (U-Bahn-Haltestelle St. Pauli) gelegenes Stadthotel. Ausgezeichneter Service an der Rezeption - wir konnten nach Ankunft mit dem Nachtzug bereits um 6.45 Uhr unser Zimmer beziehen. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist ziemlich neu und modern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideal für Leute die kein 08/15 Hotel wollen
Tolles Hotel direkt an der Reperbahn. Geschmackvolle Einrichtung. Frühstück zwar recht teuer, aber absolut lohnenswert und JEDER findet etwas!...unbedingt mitbuchen! Etwas Staub im Zimmer, ist aber zu verkraften.
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Hotel im Herzen Hamburgs!
Das Onyx-Hotel ist ein echt stylisches 4*-Hotel am Anfang der Reeperbahn in Hamburg! Die Zimmer sind super cool eingerichtet. Die Lage ist wirklich top! Man kann fußläufig alle wichtigen Gegenden besuchen (St.Pauli, Landungsbrücken, Hafencity etc.). Die vier Sterne hat sich das Hotel auch verdient :-) Wir haben allerdings kein Frühstück dazu gebucht, da wir 20 oder 25€ pro Person und Nacht doch etwas teuer fanden. Gegenüber gibt es einen Laden, der morgens belegte Baguettes und Kaffee verkauft - der hat es auch…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage für einen Städtetrip mit Musicalbesuch. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß (Zi.620), und sehr gemütlich eingerichtet. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel in klasse Lage
Sehr gutes zentrales Hotel in cooler Umgebung. Für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen, da sehr zentral gelegen. Kurze Wege zur U-Bahn Station und in Restaurants in der Nähe
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Adresse in Hamburg
Super Hotel in Tonlage direkt an der Reeperbahn. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ein echter Hingucker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel! Ideal für Städtereise!
Super schönes Hotel direkt an der Reeperbahn! Tolles Frühstück! Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken! Sehr zu empfehlen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Wir haben über ein Firmenevent im Onyx Hotel gebucht. Das Zimmer war nie richtig sauber, die Staubschicht auf dem Nachttisch war unserer ständiger Begleiter. Duschen in der Badewanne war nur mit Überflutung des ganzen Bades möglich. Die Klospülung ging nicht wirklich richtig, haben wir gemeldet, hat aber offensichtlich keinen interessiert. Abends wollten wir nach einem langen Tag noch was essen. Spaghetti waren aus! Da stellt man sich die Frage wie kann in einem vier Sterne Hotel Spaghetti Bolognese ausgehen?? Die…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Top-Lage
Ausstattung, Komfort und Lage des Hotels sind sehr gut. Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man die City, das Hafengelände und natürlich auch das Hamburger Nachtleben.