Bewertungen (1 234)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Wir waren für 3 Nächte im Superior-Zimmer mit Blick auf den Michel untergebracht. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir wieder buchen würden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel auf der Reeperbahn
Onyx ein top Hotel auf der Reeperbahn zum noch vernünftigen Preis, mit HRS gebucht, klare Empfehlung, schöne Bar, internationales Publikum
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute lage
zentral sehr gute lage ,sehr freundliches personal.grosse zimmer und grosses bad.wlan kostenlos.PARKPLATZ vor ort,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut gelegenes Hotel mit super Service
Stylisches Stadthotel, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reklamation (defekter Föhn) wurde sofort erledigt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht aus der 7. Etage auf Michel und Landungsbrücken.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, alles Bestens gerne wieder! Hamburg ist eine wunderschöne Stadt, die wirklich viel zu bieten hat.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel in Top Lage !
Ich bin Rolli-Fahrer und hatte mir vorab ein Barrierefreies Zimmer ,,618 " reservieren lassen, das hat super geklappt. Ein Zimmer mit direktem Blick auf den Michel. Der Standpunkt des Hotels kann nicht besser sein, mittendrin im Geschehen. Sehr Lobenswert ist das freundliche Personal. Sehr schneller check in/out.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super, Man muss dort gewesen sein, Note 1
Das erste Mal in Hamburg. Mein 50. Geburtstag in diesem super schönen Hotel. Es war traumhaft schön. Das Personal, das Frühstücksbüffet und alles Andere ist super. Wir kommen wieder.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines unserer Lieblingshotels!
Auch unserer erneuter Besuch diese tollen Hotels hat uns überzeugt: es ist und bleibt eines der schönsten Städtehotels, die wir kennen - besser geht es kaum! Zimmer, Service, Éinrichtungsstil und vor allem auch die Lage sind absolut spitze! Und es scheint immer besser zu werden....
Runa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral und sehr modern
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn, ist aber trotzdem ruhig. Sehr netter Service, gute Zimmerausstattung. Auf jeden Fall empfehlenswert, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Heike & Markus S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurztrip ok
Zimmer sowie das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist für 22 Euro nicht angemessen und überteuert. Service freundlich aber distanziert. Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Benutzte Kaffeetassen suf unserem wurden nicht ausgetauscht und Kaffeetütchen nur nach Anfrage an der Rezeption aufgefüllt. Es ist Kritik auf hohem Niveau, jedoch für den Preis kann man mehr erwarten.