Bewertungen (1 234)

Thorsten & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Arcotel Onyx wirbt damit (bei einem anderen Bewertungsportal) das beliebteste Hotel Deutschlands zu sein. Ok, es ist ein wirklich gutes Hotel und wir haben uns auch wohl gefühlt, dennoch haben wir es eher als normales 4-Sterne Stadthotel empfunden. Das Design ist sehr moden und geschmackvoll, Personal ist sehr nett, wenn auch etwas distanziert und die Zimmer sind auch sehr schön. Der absolute Wow-Effekt kam aber nicht auf. Leider würde das Frühstück im Nebengebäude angeboten, wo eine etwas unangenehme…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für ein Weekend getaway
Das Arcotel Onyx hat sich super für unseren Wochenendtrip nach Hamburg geeignet. Die Lage auf der Reeperbahn ist spitze, man ist direkt beim Musical Rocky oder am Panoptikum. Innerhalb von 3 Minuten kommt man mit der U-Bahn Linie 3 auch sonst überall hin und der Hafen ist auch zu Fuß erreichbar. St. Pauli ist natürlich was das Nachtleben angeht einzigartig. Das Hotel ist super ausgestattet, es gibt sogar eine Rotlichtlampe wenn man aus der Dusche kommt. Das Design der Zimmer und vieler Dinge ist einfach…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr stylisches und total zentral gelegenes Hotel
Sehr stylisches Hotel, mal ganz etwas anderes als die üblichen Stadthotels in Hamburg. Wir haben uns runderum wohl gefühlt hier und waren überrascht, dass es so etwas auf der Reeperbahn gibt. Der Clou, es lag direkt neben den tanzenden Türmen auf der einen und dem Stage Opernhaus auf der anderen Seite. Super!! Wir werden es jederzeit sehr gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Lage für St.Pauli Besucher
Nähe zur Partymeile Reeperbahn ist perfekt. Enttäuscht hat mich nichts, alles war wirklich super. Angefangen vom Super-WLAN (für Geschäftsreisende oft ja nicht so unwichtig) bis hin zum Frühstück.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Design Hotel vor allem für Musicalbesuche
Super Hotel, vor allem für Musicalbesuche. Die Lage direkt auf der Reeperbahn lässt es auch zu nach einem ausgiebigen Abend auf der Reeperbahn sicher nach Hause zu kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das war mal ein klasse Hotel
Wir haben uns kurzfristig in dieses Hotel eingebucht und waren begeistert. Das Hotel bietet ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir beide haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses bei unserer nächsten Reise nach Hamburg wieder in Anspruch nehmen. Die Lage war - wie nicht anders zu erwarten - hervorragend. Parken kann man direkt hinter der Anlage. Ein Aufzug fährt direkt zu den Zimmern hoch. 10 Euro für 24 Stunden Parken ist auch ein guter Preis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Stadthotel mit super Lage
Top Stadthotel mit direkter Lage an der Reeperbahn. Je nach Lage haben die Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Reeperbahn. Einziger Kritikpunkt ist das umständlich bezahlen der Tiefgarage, dies ist leider nicht möglich an der Rezeption und nur sehr umständlich zu finden, und das der Frühstücksraum extern im Nachbargebäude liegt, was bei winterlichen Verhältnissen nicht angenehm ist. Trotzdem kann man das Hotel nur empfehlen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Städtetrip
top Hotel in einer super Lage. Zimmer war klasse (Premiumzimmer mit rundem Bett). Alles sauber und geräumig. Obwohl direkt an der Reeperbahn keine Geräuschbelästigung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel in Top Lage
Super schönes und modernes Hotel in St. Pauli. Toll eingerichtete und saubere Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Perfektes Hotel für den Hamburg Kurztripp!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super für Städtereise
Empfehlenswertes, modernes, zentral gelegenes Hotel, trotzdem sehr ruhig. Gute U-Bahn Anbindung, optimal für Städtereisen. Guter Service, nur das Nachfüllen des Frühstückbuffets dauerte manchmal etwas.