Optimales Stadthotel da sehr zentral und trotzdem - da leicht nach hinten versetzt - ruhig. Alles neu, modern und trotzdem gemütlich.
Das Design ist interessant und eine Abwechslung. Schön die runden Fenster mit Sitzbank. Ein kleines Fenster kann gekippt werden. Dann war jedoch der Außenlärm in der Nacht zu hören.
Deshalb eine Sonne weniger. Bei geschlossenem Fenster sehr
ruhig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Außergewöhnliches Design.
Schön die runden Fenster, gewagt das Gelb. Im Untergeschoß
den…
einziges Manko:bei Anwesenheit von Gruppen im Speiseraum(frühstück) kann es zu Lärmkonzentration kommen.Hotel ist optimal für Musicalbesuch,Reeperbahnbummel,Fussball Hafenbesuch&Rundfahrten genutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gelegenes Designe Hotel
Super gelegenes Hotel, wenn man am Abend in St. Pauli um die Häuser ziehen will oder wie wir mal auf den etwas anderen Weihnachtsmarkt geht. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, an den Hafen (Fischmarkt, Bus) und an den Flughafen (S-Bahn). Tolles Designe in den Zimmern (Themenzimmer, rundes Bett).
Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen, schön wäre nur ein Gläschen Sekt noch gewesen.
In diesem Hotel waren wir bereits mehrfach und haben es nie bereut. Die Zimmer sind sehr groß, im Hotel ist es absolut ruhig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, zum Hafen ist es nicht weit, die U-Bahn hält vor dem Hotel, das öffentliche Parkhaus unter dem Hotel ist sauber und hell und jeder Aufenthalt vergeht einfach zu schnell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Klasse!
tolles Hotel, Super für eine Städtereise. Haben uns sehr wohl gefühlt.kommen bestimmt noch einmal wieder. Unser Enkel wollte für nächstes Jahr sofort wieder buchen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden wieder dort übernachten. Da das Haus ziemlich neu ist, ist auch alles dementsprechend modern. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und es war trotzdem noch genügend Platz um sich zu bewegen. Wir konnten uns auch mal einen Nachmittag im Zimmer aufhalten ohne dass wir uns beengt gefühlt hätten.
Das Badezimmer ist ausreichend gross und hat sogar eine Infrarotlampe in der Decke, für diejenigen, die es ganz warm lieben.
Das Frühstück gibt es in den "tanzenden…
Modernes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in den "Tanzenden Türmen". Zentral gelegen am Anfang der Reeperbahn mit kurzen Wegen ins Vergnügungsviertel, zum Hafen oder in die Innenstadt. U-Bahn-Station St. Pauli direkt gegenüber, öffentliches Parkhaus direkt im Gebäude.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel mit super Lage
Super schönes und besonders modernes Hotel direkt an der Reeperbahn. Trotz der Lage ist es ruhig im Hotel. Das Zimmer ist groß und gepflegt. Die Einrichtung ist sehr modern.