Bewertungen (1 234)

Ralf Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Das war ein rundum Wohlfühlpaket ,absolut klasse Lage... .. die Zimmer sind absolut ruhig.. jeder zeit würden wir das wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel - idealer Ausgangspunkt
Zentrales Hotel in Hamburg. Ideal für Ausflüge und Shoppingtripps, da gute Verkehrsanbindung. Netter Empfang, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr freundlich unsere Fragen beantworteten. Zimmer ausreichend groß und sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Hotel mit traumhafter Lage! Empfehlenswert
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen - die Lage sowie Ausstattung ist grandios. Weiteres Highlight war für uns das Frühstück, total nette Räumlichkeiten und unglaubliche Auswahl an Leckereien. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Anbindung an die U-Bahn ist spitze & man ist auch ratzfatz bei den Landungsbrücken. Bin beruflich oft in Arcotels (Rubin) und kann sie nur empfehlen. Das Einzige was mich immer wieder stört...keine Slipper/Hausschuhe im Zimmer, was ich in Kombination mit Teppichböden…
08.05. - 06.07.262 ERW
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel am Anfang der Reeperbahn
Sehr nettes Hotel am Anfang der Reeperbahn - super für Businessaufenthalte, schnelles Internet, Parkgarage angeschlossen, alles prima!
Roland(51-55)Deutschland
Top Hotel in excellenter Lage
Im Arcotel Onyx habe ich mich als Gast verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Habe noch kein besseres Hotel in dieser Preiskategorie gesehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Bis auf die Minibar ein tolles Städte-Reisen-Hotel
Für eine Hamburg-Reise das ideale Hotel! Sauber, zweckmäßig, freundlich! Die Kosten der Minibar sind eine Frechheit
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel in idealer Lage
alles perfekt für die Geschäftsreise aber auch für einen Städtetrip. Besonders interessant ist die Nähe zum Kiez und den Restaurants
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reeperbahn vor der Hoteltür
Eines der schönsten und innovativsten Hotels, dass ich besucht habe. Äpfel auf dem Zimmer. Die Reeperbahn fängt vor der Haustür an.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel für einen Städtetrip mit Musicalbesuch
Sehr schönes Hotel für einen HH-Städtetrip! Zentral gelegen direkt neben dem TUI-Operettenhaus (Musical!) und direkt an der Reeperbahn. Absolut empfehlenswert!!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Lage, Top Hotel
Aussergewöhnliches Designjuwel in bester Lage. Sehr sauber, tolles Buffet. Service wirklich zuvorkommend. Jederzeit wieder.