Bewertungen (1 225)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gutes und gunstiges Hotel an der Reeperbahn
Sehr gutes Hotel, freundlich, sauber, einfach so wie mann es erwarten sollte und muss. Reservation hat super geklappt. Ein Schritt nach draussen und mann ist auf der Reeperbahn.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle lage
ein hotel mit toller lage für ausflüge in ganz hamburg. für ein 4 sterne hotel, wird zu wenig auf die details im service und zimmerservice geachtet
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Arcotel einfach Top!
Ein tolles Design-Hotel in bester Lage. Tolle Zimmer, gutes Essen und parken direkt umter dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kann man für Hamburg absolut empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Au Backe!
Sehr enttäuscht!!! Personal an der Rezeption stets unfreundlich. Sowohl beim Check-In, als auch beim Check-Out und bei zwischen Fragen. Es gab zwei mal keine frischen Handtücher aus unerklärlichen Gründen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
waren sehr schöne Tage in Hamburg! Direkt an der Reeperbahn hatte man gute Möglichkeiten überall hin zu kommen und es war trotzdem ruhig im Hotel! Besonders das Fenster im Zimmer hat mir gefallen :) Richtige Wahl!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Wir kommen wieder. Sehr Zentral gelegen. Tolle Aussicht. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. zb. Wachsfigurenkabinett, Dom Fest, Fischmarkt, Hafen. Auch die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist schnell zu erreichen. Personal sehr nett. Sie helfen gerne bei Weg Beschreibungen. Frühstück haben wir nicht genutzt. 22 Euro war uns zu teuer. Wenn man aber ein Tag vorher das Frühstück vor Ort bucht kostet es 15 Euro.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Empfehlung
Wir waren komplett zufrieden, es hat alles gestimmt. Besonders das Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Reeperbahn und gegenüber der Haltestelle St.Pauli. Man kann von hier aus zu Fuß, per Bus oder Bahn (diverse Linien z.B. U3, Bus 6,...) alle touristischen Ziele schnell und einfach erreichen. Aufgrund der guten Schallisolierung der Zimmer, merkt man dort jedoch nicht einmal das man "mittendrin" ist. Unser Superior Zimmer in der 7. Etage hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Michel, die Elbphilharmonie und Teile des Hafens. Parken kann man in der unter dem Hotel gelegenen…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage, mit gutem Service. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, bemühten sich die Angestellten alles für den Gast möglich zu machen. Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Elegantes, zentrales Hotel
Große Empfangshalle mit mit 4 kostenlosen Internetplätzen inkl. Drucker und großer Bar. Beim Check-in erhält man die Zimmerkarte, mit welcher auch der Aufzug zu benutzen ist. Wir hatten ÜF gebucht. Aldi: Aus dem Hotel raus, rechts, Straße entlang, bis rechte Seite ein Apothekenschild kommt. Auf einem großen Hof befindet sich der Aldi. Haben mit Olivia Jones eine Reeperbahntour gemacht. Sehr witzig. Kann vorher im Internet gebucht werden. Aber Vorort gibt es auch zahlreiche Touren zu buchen. Wie schon…