Bewertungen (1 234)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes, individuelles Hotel- super, gerne wieder
Ein sehr modernes, sauberes, individuelles Hotel. Sehr angetan war ich von den Themenzimmern. Größe der Hotelzimmer mehr als ausreichend. Das Frühstück war gut, aber ich hätte mir eine größere Auswahl an Speisen gewünscht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wahnsinnshotel!!!!! Bin total begeistert
Mir wurde das Hotel empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist genial, direkt an der U-Bahn-Station St. Pauli am Eingang der Reeperbahn gelegen. Das Tui Operettenhaus liegt direkt gegenüber. Der Checkin ging flott und meinen zuvor per Email an das Hotel gerichtete Wunsch ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen wurde entsprochen. Wir bekamen ein Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer ist groß eingerichtet, Toilette und Dusche sind getrennt und dazwischen liegt ein Waschbecken. Es gibt ausreichend Stauraum und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Geburtstagsaufenthalt
Schönen Stadthotel in sehr zentraler Lage Wenn man schon in Hamburg ist, tagsüber unbedingt ins "Hamburg Dungeon"...haben uns dort dehr amüsiert! Abends auf jeden Fall ein Musical, zu empfehlen "Phantom der Oper", welches wir zwar schon gesehen haben, was aber nichts von seinem Zauber verloren hat! Zum Essen am Abend ins Portugiesenviertel!
08.05. - 06.07.262 ERW
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbares Hotel
Zentrale Lage, sauber, ruhig und sehr freundliches Personal. Frühstück war super, sehr empfehlenswertes Hotel! Toll!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Arcotel Oynx Hamburg immer wieder
Das Hotel ist einfach wundervoll, zuvorkommend, super nettes freundliches Personal.. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Hamburg aufenthalt auf jedenfall wieder buchen und können es nur wärmstens weiter empfehlen.. Das Frühstück ist der Knaller :-) Vielen Lieben Dank
Gabriele(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel direkt bei der Reeperbahn neben den "Tanzenden Türmen". Qualität der Ausstattung und Sauberkeit waren oberstes Gebot. WLAN auf Zimmer und PC mit Internetzugang und Druckmöglichkeit in der Lobby waren selbstverständlich. Dieses Hotel hat Wohlfühlcharakter. U-Bahn oder Bushaltestelle erreicht man nach ca. 100 m Fußweg. Zu Fuß war man aber auch in 5 Minuten am Hafen. Für Städtereisen ideales Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Top.
Modern eingerichtetes und zentral gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten zu den Landungsbrücken(König der Löwen). Sehr freundliches Personal. Wir konnten unser Zimmer schon gegen 13:00 Uhr beziehen-Vielen Dank!!! Wlan gratis. Tolles Frühstücksbuffet!!! Wir kommen gerne wieder...
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer im siebten Stock mit Blick auf die Elbphilharmonie. Das Frühstück hat Verbesserungspotential in Hinblick auf bessere Wurstauswahl. Das Personal beim Frühstück könnte aufmerksamer sein.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top- Hotel - sehr gerne wieder!
perfektes Hotel - alles tipp topp - tolle Lage - werde sicherlich beim nächsten Hamburg Besuch dort wieder buchen. Übrigens: Das Hotel direkt zu buchen war viel günstiger als über einen Hoteltreservierungsportal!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, Lage, Frühstück, Aussicht, alles!
Super! Nettes Personal, konnten Koffer unterstellen und umziehen, obwohl Zimmer noch nicht fertig war. Frühstück extraklasse! Lage sowieso, zu Fuß zu Landungsbrücken, am Anfang der Reeperbahn. Die Zimmer mit den riesigen, runden Fenstern - das hat was. Alles ganz neu und modern. Jederzeit wieder. Von Sonntag auf Montag preislich sehr gut!