Bewertungen (1 225)

Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist TOP. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfect stay in Hamburg
Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg; sehr stylisches, sauberes Hotel, das trotz der Lage direkt an der Reeperbahn sehr gut isolierte Zimmer hat, leider ist das angebotene Frühstücksbuffet sehr teuer - es zahlt sich aus die Gegend zu erkunden, da er sehr viele (gute und günstige) Brunch-Möglichkeiten in der Umgebung gibt
Maria (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hamburg hat ein tolles Hotel dazugewonnen
Das beste Hotel das wir bislang in Hamburg hatten, einfach nur toll und jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, Sie haben unseren Aufenthalt in Hamburg noch zusätzlich bereichert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Die U-Bahn Station St.Pauli ist direkt vor der Tür, das Musical Rocky nebenan. In ein paar Minuten ist man direkt an der Elbe. Die Reeperbahn ist im Hotel so gut wie gar nicht zu hören. Leider war das Frühstück für 22€ nicht das was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten sollte, das Restaurant war total überfüllt, wir waren morgens um 10.30 Frühstücken(Frühstück ging bis 12.30) und mussten erst einmal 15 Minuten auf Brötchen warten. Die Cocktails an der Hotelbar…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt im Zentrum, guter Ausgangspunkt
Das Hotel liegt im Rotlichtviertel, was erst mal abstoßend klingt, zahlt sich aber eigentlich aus: Perfekter Ausgangspunkt, viele Verkehrsanbindungen. Laut ist es wirklich nicht, es ist sauber und das Personal ist wirklich freundlich!
Achim(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel. gute Lage, gerne wieder
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder, ist empfehlenswert. Hat uns richtig gut gefallen. Lage direkt neben der Reeperbahn, abends etwas laut - hat uns aber nicht besonders gestört
Nadine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Musical Wochenende
Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt neben dem TUI Operettenhaus. Sehr gute Anbindung mit der U3 vom/zum Hauptbahnhof. Wir haben tolle Steaks auf der Reeperbahn im "Herzblut" gegessen. Wir kommen gerne wieder :)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Top-Lage !
Sehr gutes neues Hotel in zentraler Lage.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Designerhotel in Top Lage!
Ein sehr gediegenes Designerhotel in Top Lage. Freundliches Personal, beste Verkehrsanbindung. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Demian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was zu bemängeln war, war der Service beim Frühstück. Dieser war leider nicht sehr aufmerksam und ziemlich überfordert. Neue Gäste wurden nicht bedient, Tische nicht abgeräumt und unsere Bestellung wurde dann auch noch vergessen. Leider gab es hierfür noch nicht einmal eine Entschuldigung. Schade! Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.