Gutes Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Leider ist die direkte Umgebung nicht so schön; typisch Bahnhofsviertel. Das Hotel selbst ist modern und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Highlight war das hervorragende Frühstück im geschmackvoll eingerichteten, gut aufgeteilten Raum sowie das stets heiter wirkende, professionell arbeitende Personal (Frühstücksraum; Rezeption); Sauberkeit im Zimmer
Zimmer:
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Das Bett ist bequem.
Frühstück und Restaurant:
Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist sehr schön.
Das Hotel Restaurant und die Bar im Hotel ist gemütlich.
Lage:
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und fußläufig zum Hauptbahnhof.
Die Gegend ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Sonstiges:
Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir hatten dort eine angenehme Zeit. Gebucht hatte ich ein Superior DZ für 2 Erwachsene und 1 Kind (welches im Bett der Eltern schlafen "sollte". Bekommen haben wir ein Superior DZ mit Zustellbett, was ich toll fand. So hatte jeder sein eigenes Bett. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles Tip Top sauber und die Betten angenehm. Den saunabereich haben wir auch genutzt. Alles vorhanden (Handtücher/Wasserspender) und sauber! Beim Frühstück war es morgens doch recht voll aber wir haben immer einen Platz…
Unser Lieblingshotel in Hamburg. Wir kommen immer wieder gerne ins Arcotel Rubin. Wir nutzen es sehr gern für einen Städtetrip nach Hamburg, diesmal um dann von Hamburg aus die Transatlantik Passage mit Queen Mary 2 nach New York zu starten.
Gutes, sauberes Hotel in Hamburg, Nähe Hauptbahnhof und City mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Für eine Städtereise bestens geeignet.